Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Чемп прожить, как жизнь.

В продолжение рассказа о противостоянии наших героев, я расскажу о том как же они дошли до жизни такой. Т.е. как двигались с 1го по 29й тур. и рассказ о матче 30го тура.

Путь Монахов.
О первом туре я уже подробно писал, так что начнём со второго.
Монахи в 3х турах забивают 10 голов и поднимаются на 5ю строчку, но уже в 5м туре их ждёт облом, обладая значительным преимуществом в матче с Жендубой, Монахи не смогли распечатать ворота противника.
Проблемы с реализацией остаются, но 2 тура монахи добиваються минимальных побед, в 8м же туре, очередное противостояние, на этот раз Атлетику. Монастирские парни смотрелись неплохо, но на 27й минуте травму получил правый вингер, и это сломало всю игру. Итог ничья.
При этом Атлетик играл автосоставом.
После этой пощёчены, Монахи выдали 9 матчей из побед и поднялись с 3го до второго места, при этом сократив отрыв от идущего первым Крама до 1го очка.
В 18 туре (после очередного этапа игр сборных), монахи отправились в Тунис, где встретились с местным Тунисьеном. Матч выдался сложным (хозяева жестили), уже на 16й минуте травму получил Тарек Салем, что усложнило для гостей задачу усиления атаки. Несмотря на травму, Весь второй тайм в атаке провели именно гости, чаще и точнее били, но пробить вратаря не сумели.
И вновь Монахи устремляются в погоню, выдав 6 побед к ряду (включая очень тяжёлый матч с Эсперансом в 20м туре), а в 23м туре, впервые в 3м сезоне Монастир вырывается на 1 строчку! Но лидерство продлилось лишь 2 тура, уже в 25м, в матче с ещё одним старым знакомым (обидчиком монахов в полуфинале кубка 2го сезона) Сфаксьеном, были потеряны 2 очка. Матч проходил под диктовку монахов, кроме первых 10-15 минут. Именно на первых минутах хозяева и забили свой гол, уже до перерыва монахи имели кучу моментов (включая не реализованный пенальти), но смогли лишь сравнять счёт. Во втором тайме у монахов так же была куча моментов, самый реальный из них это удар Валида Лансари с 3х метров, но счёт не изменился.
После этого, моник выдаёт 3 победы подряд, и пользуется осечкой Крама в 27 и 28 турах, и отрывается на 3 очка, все с нетерпеньем ждут 29го тура, где монахи едут в гости к Женесу.
Монахи с первых секунд завладели инициативой, уже на 15й минуте реальнейший момент упускает Хайтем Резиги, поймавший защитников на искусственном офсайде, обыгравший вратаря, но промазавший по пустым воротам. Уже на 23й минуте, хозяева должны были остаться в 10м, но арбитр пожалел Аймена Жабари, сфолившего на Каисе Макхлуф. А минуту спустя «реактивный» Валид распечатал ворота хозяев с 14 метров. Спустя 9 минут, Амара мощнейшим ударом сравнивает счёт в первой же атаке хозяев. На исходе тайма, всё тот же Валид мог вновь вывести монахов вперёд, но вратарь совершил подвиг и отразил удар с 10 метров.
Второй тайм начался, как и первый с реактивных атак гостей. Уже на 45й минуте, Валид имел отличный шанс отличиться, поймав защитников на «вне игры», но вратарь выручил и на этот раз. Спустя 3 минуты, не спас бы никто, Тодар Поланков расстрелял ворота после углового 1-2.
Атаки гостей продолжались, казалось они смогут додавить, но случилось иначе. Дории показал наглядно, как надо реализовывать выходы 1 на 1. 2-2
А спустя 3 минуты, защитники гостей упустили Каруи, и тот расстрелял Габежа. 3-2.
Болельщики хозяев ждали, что гости дрогнут, но те лишь продолжили гнуть свою линию, и вот уже 3й выход 1 на 1, на этот раз в провал устремился Мохамед Аммами, который доказал что правая бровка умеет не только разрушать, но и созидать. 3-3.
Не снижая темпа, монахи рванули вперёд, и вот уже Сабер с 12 метров бьёт в угол, но Тюрки божественен, лишь угловой. На 81й очередная жёлтая у хозяев, и это вторая для Оттесена. Удаление!
В следующей атаке, имел шанс Резиги, но его удар Тюрки спасает.
«если не забиваешь ты…» эту истину познали на себе гости, когда Хлайли на 90й минуте отправил мяч в ворота Малека. 4 из 4х, потрясающая результативность.
Но даже это был не конец, уже в добавленное время Хельми бил с 12 метров, но это был день Сахби Тюрки.
Как итог к 30 туру равенство по очкам, но у Гулетт э Крам имеет лучшую разницу мячей, Монастир устраивает только победа, Краму же достаточно ничьи.

Путь Крама.
После первого тура, настроение и у тренера и у игроков было отличное, и они постарались сделать всё, что бы закрепить успех. К 4му туру Крам делит 1е место с Сфаксьеном, а в 4м им предстоит очная встреча в Сфаксе. Хозяева жестят, добиваются быстрого гола (отличился Хлети), но в концовке, обессиленные не сдерживают порыв Крама, и Язиди равняет счёт. 1-1.
Напомню моим читателя, что в это время Крам бьётся на евроарене в ЛЧ, и страдает от усталости, что делает его подвиги в 2 значимее. А подвиг это немалый, после ничьи в Сфаке, следует победа домашняя победа над Кессарином, и очень сложная выездная ничья с Гафсой. В тот день Гафса была мощна, быстра, хороша, но Героизм Юнеса, и заряженность на борьбу до конца Язиди позволили вырвать ничью.
После этого подвига футболисты выдали серию из 6 побед подряд, обойдя Сфаксьен в 8м туре. В 13м туре, Крам отправился в Жендубу, где измотанных Крамовцев ждал жаждущий крови лидера соперник. Жендуба много атаковала, но до ударов дело доходило не всегда. В итоге 5 ударов в створ и ни одного гола, Крам же не нанёс ни одного удара в створ. Ничья, по накалу равная победе.
После этого парни из Гулета выдали 7 побед подряд, в том числе в сложнейшем матче 15го тура с Сахелем, где победу Гулету принёс точный удар Хермена, в последние минуты матча.
К 21му туру, отрыв от Монахов вновь стал 3 очка, а соперником был средненек из Хамама. Уже на 22й минуте Хермен точным ударом открыл счёт, после чего гости прижали хозяев, в один момент подав 4 угловых кряду, но Хаммам выстоял. Во втором же тайме собрав силы, даже стал изредка контратаковать, имена такая контратака и привела на 70й минуте к голу (отличился Хлифа), гости рванулись отыгрываться, но сил не хватало, как итог обмен острейшими ударами Бринса с 7 метров и Науэса с 5.
Следующим испытанием станет 23й тур, где Крам отправиться в Бизерту, к местному Атлетику. Матч выйдет на удивление скучным, всего 3 удара в створ ворот за 90 минут и 0-0 на табло. Лучший момент изменить счёт был у Бузгарру, но он с 7 метров отправил мяч мимо ворот.
После этой ничьи сменился лидер в Чемпионате, что значило для Крама одно, надо побеждать в каждом матче!
Этим они и занялись, выдав 3 победы к ряду и вернув себе 1е место.
А вот 27й и 28й туры едва не стали для Крама катастрофой, сначала в гостях у Джендубы, гулетцы не смогли вырвать победу (игра была равная), а потом произошло невероятное, автосос(!) от antonstep74, которым сполна воспользовался Эсперанс.
Перед 29м туром ситуация была аховая, отрыв от первого места 3 очка, и лишь на 1 мяч лучшая разница. Т.е. Крупная победа Монастира ставила крест на амбициях Крама. Но случилось иначе, фортун вновь подмигнула Крамовцам и Женес выйграл матч, в котором он мог не рассчитывать и на ничью.
Итог к 30му туру, у главных героев моего рассказа, по 73 очка, НО лучшая разница мячей у Крама. Таким образом, лишь победа Монастира сделает его чемпионом.

30 тур 3го сезона, Чемпионат Туниса. Стадион Мустафа Бен Жаннет, город Монастир.
23226 на стадион, сотня тысяч смотрит в экраны, и вот они появляются на поле. Игроки Монастира в бело-фиолетовой форме, гости в бело-зелёной. Хозяева выбрали Каталонь, максимально насытив центр, оставив фланги во власти бровочников, гости предвидя атаку через центр, играли флангами, бросив в бой вингеров и 2х форвардов. Разрезать атаки хозяев отряжен был Мохамед Гхарби (от.2). Обе команды выбрали жёсткий прессинг.
Начало заставило вздрогнуть торсиду монахов, Крамм рванул по флангу, и остановить их смог лишь фол Салема. Правда, выгоды из штрафного, Гулеет извлеч не смог.
После стартового натиска инициативу забрали хозяева, Ханнаши с 20, Аммами (и как сладил с 2 противниками) с 12, Каис со штрафного, Лансирани с 28 метров и это только к 20й минуте.
Крамм слишком сел в оборону, Аммами дествовал так будто это у Крама на фланге один игрок, а не у монастира. Именно он начал голевую атаку, которую завершил Хельми Луссайеф ударом с 1го метра. 1-0.
После гола Антонстеп погнал своих парней вперёд, и именно в этот момент и был нанесён единственный удар за всю игру в сторону ворот Крама. Это Ханнаши сфолил вблизи своей штрафной и Херман пробил сильно, но неточно.
После этого игра становиться жёсткой и грубой, а арбитр своим нежеланием видеть нарушения, лишь ужесточает её. Так закончился 1й тайм.

2й тайм стал продолжением первого по содержанию игры, много грубости, фолов и колоссальное преимущество хозяев. Именно Монастир во втором тайме давил, и мог бы забить 2й мяч, но вратарь был в ударе.
Прикрепления:
Категория: Чемпионат Туниса | Просмотров: 378 | Добавил: ceto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0   




Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок