Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
НА РОДИНЕ ФУТБОЛА БЕРКУТ РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ

Как известно, первый мяч был избретен в Египте еще за 3500 лет до н.э., где считался одной из самых дорогих вещей, а игроки в мяч - одними из наиболее почитаемых в стране. При смерти игрока мяч обязательно клали в могилу покойника. Такие мячи находят даже в гробницах фараонов! И, тем более, удивительно, что в "Эстадио" до сих пор не cуществовало египетской национальной футбольной федерации. И вот, наконец, свершилось! С четвертого сезона такая федерация будет существовать! Караван из шестнадати клубов первого дивизиона под сенью расправившего крылья беркута отправляется в увлекательное и полное приключений путешествие за самыми ценными футбольными трофеями. Караван поведут менеджеры, как уже имеющие опыт преодоления футбольных барханов "Эстадио", так и совсем "зеленые" новички. Давайте познакомимся с ними и их клубами поближе.

Батя, - пожалуй, самый опытный менеджер в лиге, на проекте с 19/12/2008. В прошлом сезоне руководил клубом "Лидс Юнайтед", который занял 11 место в первом английском дивизионе. В Египте зарегистрировал клуб "Асьют Петролеум". При регистрации попытался создать сбалансированный во всех линиях клуб, что ему, можно сказать, удалось (сила 11 - 652). Тем не менее, самыми сильными линиями являются вратарь и нападение, а наиболее слабыми - фланги. Судя по спецухам, "Асьют Петролеум" будет играть в основном "Бразилией", однако возможны и Английский стиль и Атака флангами. При развитии инфраструктуры Батя сделал ставку на финансы, потратив все свои средства на стадион. Такая стратегия, хотя и приведет к замораживанию в развитии клуба на начальном этапе, зато в будущем за счет накопления значительных финансовых средств должна дать серьезную отдачу и рывок в развитии.

Haos по опыту практически ничем не уступает Бате, он в менеджере с 30/12/2008. В прошлом сезоне Haos руководил такими клубами, как "Джубило Ивата", "Бней Сахнин" и "Б71 Сандой", а также юниорской и взрослой сборными Израиля. "Джубило Ивата" закончила сезон в первом дивизионе Японии одиннадцатой, "Б71 Сандой" был в первом дивизионе Фарерских островов десятым, а "Бней Сахнин" - в первом дивизионе Израиля восьмым. Что касается сборных, то первая сборная Израиля в отборочном цикле чемпионата мира, к сожалению, заняла последнее место в своей группе. Гораздо лучше выступила юниорская сборная, которая в отборочном цикле в своей группе была первой и прошла в финальную часть чемпионата мира. Однако на групповом этапе финальной части юниоры Японии заняли третье место в своей группе и не смогли пробиться в плей-офф. В Египте Haos зарегистрировал клуб "Исмаили", который оказался самым сильным в лиге: сила 11 - 682 балла. Таким образом, очевидно, что Haos сделал ставку на победу уже в первом же чемпионате. Особенно впечатляюще выглядит нападение. Однако имеются в "Исмаили" и слабые места - это центр команды, и особенно защита. Еще одно проблемное место - короткая скамейка. По спецухам команда заточена под Английский стиль. Что касается инфраструктуры клуба, то здесь Haos, как и Батя, сделал ставку на финансовую составляющую.

Еще одним аксакалом лиги является Argentum, который в менеджере с 22/12/2008. В прошедшем сезоне он руководил командами "Саутхэмптон" и "Вольфсбург", а также первой и молодежной сборными Германии. "Саутхэмптон" выступил достаточно успешно в первом английском дивизионе, заняв четвертое место, а "Вольфсбург" - еще лучше, завершив сезон на третьем место в первом дивизионе Германии. Что касается сборных, то немецкая молодежка не прошла отборочный цикл на Чемпионате мира, заняв в своей группе третье место, а вот первая сборная успешно преодолела отборочный цикл. Но вот в финальной стадии ей не повезло и на групповом этапе сборная Германии заняла лишь третье место в группе. В Египте Argentum зарегистрировал клуб "Эль Гуна" и сделал ставку на будущее клуба, оставив среди ветеранов только вратаря (сила 11 - 612). Клуб выглядит неплохо сбалансированным в линиях, но все-таки наиболее сильной линий является оборона, в сторону усиления которой разбросаны и спецухи, а наиболее слабой - атака. В инфраструктуре Argentum, как и другие аксакалы, сделал ставку на финансовую составляющую клуба.

Glef на проекте с 09/02/2009. В прошлом сезоне он возглавлял "Льерс", который в первом дивизионе Бельгии занял десятое место. В Египте Glef зарегистрировал "Петроджет"и попытался создать сбалансированный по силе клуб (сила 11 - 637). Тем не менее, самой сильной линией в "Петроджете" является оборона, а самой слабой - нападение, где зарегистрирован всего один молодой игрок (если не считать еще одного "веника"). Спецухи также заточены под оборону. Но самой проблемной выглядит инфраструктура клуба, где Glef сразу же построил базу, спортшколу и нанял полный комплект тренеров, но при этом оставил стадион на уровне 5-тысячника.

Jermain, он же Станислав пришел в менеджер фактически тогда же, когда и Glef, - 21/02/2009. Прошлый сезон для Jermain оказался весьма насыщенным. Он руководил тремя клубами: "Ньюэллс Олд Бойc", Стандард (Б) и Сакарьяспор, а также двумя сборными: молодежной Аргентинской и юниорской Белорусской. "Ньюэллс Олд Бойc" занял в первом дивизионе Аргентины 8 место, "Стандард (Б)" в первом Азербайджанском дивизионе закончил сезон на 6 позиции, а "Сакарьяспор" выиграл чемпионат во втором турецком дивизионе и получил право в этом сезоне играть в "вышке". Что касается сборных, то Аргентинская молодежка на отборочной стадии Чемпионата Мира заняла первое место в своей группе и попала в финальную часть, где на групповом этапе в своей группе заняла второе место и вышла в четвертьфинал. на стадии 1/4 Аргентинской молодежкой были повержены США. Однако в полуфинале аргентинцы проиграли Нидерландам и в утешительном поединке вырвали третье место у итальянцев. Что касается белорусских юниоров, то они, увы, на отборочной стадии Чемпионата мира заняли в своей группе второе место, уступив первенство Хорватам и тем самым не пробились в финальную стадию. В Египте Jermain зарегистрировал клуб "Гхазль Эль Мехалла" и сделал ставку на победу в первом же сезоне (сила 11 - 658). Состав клуба неплохо сбалансирован по силе, но имеется и слабое место - центральные и крайние полузащитники. Спецухи разбросаны весьма оригинально и, пожалуй, ближе всего к контратакующему стилю. С инфраструктурой на момент написания статьи Jermain еще не определился.

Pi-Core на проекте с 16/11/2009. Как и для Jermain и для Haos, для Pi-Core прошедший сезон также выдался весьма насыщенным. Он руководил тремя клубами - "Урава Ред Даймондс", "Либертас", "АПОЭЛ" - и молодежной сборной Японии. "Урава Ред Даймондс", к сожалению, заняла последнее место в первом дивизионе Японии, "Либертас" был тринадцатым в первом дивизионе Сан-Марино, а "АПОЭЛ" - десятым в первом дивизионе Кипра. Что касается молодежной сборной Японии, то она на отборочной стадии заняла третье место в своей группе и в финальную стадию не прошла. В Египте Pi-Core зарегистрировал клуб "Замалек". Ставка была сделана на будущее клуба, поэтому в первом сезоне "Замалек" придется тяжеловато (сила 11 - 606). Тем не менее, Pi-Core попытался усилить оборону, однако слишком большое количество веников - семь - не дало возможности сделать это в полной мере. Такое количество веников создает и проблемы с короткой скамейкой в клубе. Самая сильная линия, как уже было сказано, - оборона, самая слабая линия - нападение. Спецухи также разбросаны с целью обеспечить максимальный эффект при защитных действиях. По инфраструктуре клуба Pi-Core сделал больший крен в сторону финансовой составляющей развития клуба.

Еще один старожил проекта - MrPhil, который пришел в менеджер 06/12/2009. В прошлом сезоне он возглавлял клуб "Иртыш", который в первом дивизионе Казахстана занял пятое место, и молодежную сборную Казахстана, которой, к сожалению, не удалось пройти отборочный этап Чемпионата мира, где казахская молодежка заняла пятое место в своей группе. В Египте MrPhil зарегистрировал клуб "Эль Ахли" и сделал ставку на будущее развитие клуба (сила 11 - 624). Тем не менее, линия обороны в клубе выглядит достаточно прочной, а вот атака пока еще слабовата. По спецухам команда заточена прежде всего под Бразильский стиль. В развитии инфраструктуры MrPhil пошел традиционным для большинства старожилов пути и сделал ставку на финансовую составляющую клуба.

xp10ska пришел на проект практически тогда же, что и MrPhil - 21/12/2009. В третьем сезоне он возглавлял "Левадию", которая в первом дивизионе Эстонии закончила сезон шестой. В Египте xp10ska зарегистрировал клуб "Иттихад Эш Шорта" и, судя по всему, сделал ставку на будущее команды. При силе 11 - 605 основу команды составляют молодые игроки. Тем не менее, как и Pi-Core, xp10ska попытался усилить оборону, которая стала самой сильной линией в клубе. Самым слабым является нападение. Кроме того, весьма неожиданным является наличие в клубе четырех опорных полузащитников при полном отсутствии центральных. Спецухи также разбросаны весьма оригинально с уклоном на усиление защиты. По инфраструктуре xp10ska попытался пойти по пути баланса между финансовой составляющей (стадион - 12500) и развитием силы и технических спецух у игроков, наняв главного тренера и тренера по технике - обоих третьего уровня.

d1ego, он же Алекс, в менеджере с 13/04/2010 г. Первый клуб - "Ривер Плейт", который под его рководством в третьем сезоне занял 13 место в Первом аргентинском дивизионе. Сейчас управляет Краковской "Вислой" и зарегистрировал в Египте клуб "Вади Дегла". При регистрации клуба d1ego сделал ставку на победу в первом же сезоне: при силе 11 лучших 663 в клубе ключевые позиции занимают возрастные игроки. Наиболее сильные линии - вратарь, нападение и фланги, что не удивительно, ибо, судя по спецухам, "Вади Дегла" будет играть преимущественно Британским стилем. Наиболее слабые позиции - центр, особенно полузащита, поэтому против клубов, которые будут играть через центр, "Вади Дегла", по-видимому, столкнется с определенными проблемами. Многовато и "веников" - семь, что дает очень короткую скамейку запасных. При развитии инфраструктуры d1ego сделал ставку на финансы и, как и многие египетские менеджеры, потратил все свои средства на стадион.

Теперь перейдем к новичкам лиги и проекта.

ambalenock_2 пришел в менеджер 04/04/2010 и зарегистрировал в Египте клуб Эль Иттихад Эс Сакндари, где сделал ставку на будущее клуба (при силе 11 - 607 подавляющее большинство основы составляют молодые игроки). Видимых слабых мест в клубе нет, но чуть послабее других линий выглядит центральная защита. По спецухам клуб заточен под английский стиль. При развитии инфраструктуры ambalenock_2 сделал ставку на финансовую составляющую, потратив све средства на стадион.

Примерно тогда же, что и ambalenock_2 пришел в проект yogurt_2 - 12/04/2010. В Египте он зарегестрировал клуб Эль Мокавлун Эль Араб, где сделал ставку на сбалансированность линий (средняя сила 11 - 638). Видимых слабых мест в клубе нет, но чуть послабее выглядят фланги. По спецухам клуб заточен под бразильский стиль. При строительстве инфраструктуры yogurt_2 сделал ставку на комплексное ее развитие: построив стадион в 10000, на остальные деньги он нанял главного тренера 3-го уровня и тренера по технике 8-го уровня. Здесь проблемной может оказаться финансовая составляющая, ибо, хотя 10-тысячник и позволит ambalenock_2 оставаться в плюсах, но без привлечения дополнительных источников финансов их накопление будет идти относительно медленно и через несколько сезонов он может начать отставать в развитии от тех клубов, которые сделали ставку на финансовую составляющую.

Томагавк пришел на проект 23/05/2010 и в Египте зарегистрировал клуб Эль Масри. При регистрации клуба он сделал ставку на сбалансированность линий с перспективой развития команды на будущее. Видимых слабых мест в составе нет, но это было достигнуто за счет уменьшения суммарной силы команды (сила 11 - 646), что в играх с командами, имеющими большую суммарную силу может создать для "Эль Масри" определенные проблемы. По спецухам клуб заточен прежде всего под атаку флангами. При строительстве инфраструктуры Томагавк также сделал ставку на комплексное ее развитие, построив стадин 10-тысячник, а на остальные деньги наняв полный комплект тренеров. Здесь возникает та же проблема, что и у ambalenock_2.

Alexsandr1960 пришел в менеджер 30/05/2010 и зарегестрировал в Египте клуб Эль Энтаг Эль Харби. При регистрации он сделал ставку на будущее клуба (при силе 11 - 586, самым пожилым игроком основы является 26-летний игрок). Видимых слабых мест в клубе нет, но общая сила вряд ли позволит Alexsandr1960 в первом сезоне включиться в борьбу за высокие места. По спецухам клуб заточен под английский стиль. При развитии инфраструктуры он сделал ставку на комплексное ее развитие, построив стадион 9-тысячник и наняв полный комплект тренеров.

Hunter1979 пришел в менеджер 12/06/2010 и в Египте зарегистрировал клуб "Харас Эль Ходуд", где сделал ставку на будущее клуба (сила 11 - 588). Самой сильной линией в клубе является полузащита, защита и нападение примерно равны по силе, но поскольку спецухи раскиданы под усиление защиты, то самой слабой линией выглядит нападение. Однако наибольшей критике в межсезонье от других менеджеров Hunter1979 подвергся за то, что не раскидал остальные спецухи и у него все игроки вышли по 10 по всем спецухам. Что касается инфраструктуры, то на момент написания статьи Hunter1979 потратил еще не все средства, наняв только главного тренера 8-го уровня.

Ну и, наконец, две жемчужинки нашей лиги - прекрасные дамы.

OLGAG6111 пришла в менеджер 30/05/2010 и зарегистрировала в Египте клуб ЭНППИ. При регистрации клуба Оля сделала ставку на сбалансированность линий (сила 11 - 638). Видимых слабых мест в клубе нет, единственный вопрос вызывает большое количество "веников" - 7, что может создать проблемы по ходу чемпионата в связи с короткой скамейкой запасных. По спецухам клуб больше заточен под игру флангами либо бразильский стиль. При строительстве инфраструктуры Оля сделала ставку на финансовую составляющую, потратив все деньги на стадион.

sito111 в проекте с 18/07/2010. В Египте она зарегестрировала клуб Эль Гаиш и попыталась его сделать сбалансированным во всех линиях (сила 11 - 636). Тем не менее, линии центральной полузащиты и защиты выглядят все-таки послабее других линий. Наибольшую силу в клубе представляют вратарь и нападение. Спецухи разбросаны весьма оригинально, но просматривается упор в сторону усиления защиты. С инфраструктурой на момент написания статьи sito111 не определилась.

Как видим, первый чемпионат в Египте обещает быть интересным и насыщенным на события. Спешите все видеть!
Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 494 | Добавил: Томагавк | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0   




Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок