Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 169

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор девятнадцатого тура чемпионата России. Премьер-Лига.

Поражение одного из претендентов на медали практически не повлияло на расстановку сил перед заключительным отрезком первенства. Позиции «Спартака» выглядят достаточно прочными. Конкуренты, конечно, непременно постараются их поколебать… Нешуточная борьба развернулась и за «золото» — тут дуэт «Торпедо» и «Амура». В стане аутсайдеров без перемен — «Крылья Советов» и «Кубань» пока занимают «понижающие в классе» строчки турнирной таблицы, чуть выше «буксуют» «Химки», далеко не все ясно с ЦСКА и «Локомотивом»… Пусть «выживут» сильнейшие.
В споре бомбардиров единовластие — Никита Заморока отличался и с 17 мячами возглавили этот неофициальный зачет. Между тем Дмитрий Акимов оформил дубль, потому цифра «10» напротив его фамилии в списке снайперов изменилась на «12».
В программе следующего тура следует отметить поединок «Балтика»-«Торпедо (М)» и, безусловно, принципиальнейший матч ЦСКА (М) - "Химки", результат которого может серьезно повлиять на положение команд.

Теперь о прошедших матчах 19-го тура.
Было забито: 22 гола в туре, 4 из них с пенальти.
В среднем в туре: 2,75 гола за матч.
Незабитых пенальти: 0.
Карточек желтых за тур: 42.
Карточек красных за тур: 3.
В среднем в туре: 5,625 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Сергей Зеленов (Амур) - 1 минута.
Лучший бомбардир после 19-ого тура: Никита Заморока (Амур) - 17 голов.
Лучший ассистент после 18-ти туров: Иван Саенко (Спартак) - 8 передач.
В 8 матчах было зафиксировано: 1 ничья, 5 побед хозяев, 2 победы гостей.

Торпедо (М) 3:1 Сатурн
Стадион: Лужники (20250)
Зрители: 20250 (цена билета: 83)
Судья: Вячеслав Попов (Дегтярск)

«Фирменную» домашнюю победу одержали торпедовцы. Конечно, очень хорошо, что подопечные Vsama стараются играть в комбинационный, умный футбол, который стал в последние годы визитной карточкой клуба. В первом тайме «черно-белые» имели просто подавляющее превосходство над «Сатурном». Удар головой Любомира Кантонистова сотряс перекладину, неуклюжие попытки Артема Мадилова протолкнуть мяч в ворота гостей из пределов штрафной площади и множество других опасных моментов. Раменчане на их половине поля-то гостили считанное число раз. Во второй половине встречи первыми открыли счет гости. Антон Козлов на силу испонил штрафной удар. Но и хозяева наконец-то забили. «Дежурный» гол Любомира Кантонистова позволил поклонникам «Торпедо» вздохнуть с облегчением… «Черно-белые» не сбросили обороты. Андрей Говоров вдруг вспомнил про то, что у него отличная дистанционная скорость и неплохо поставлен удар. Полузащитник одномоментно выложил свои козыри на стол, промчавшись по правому флангу и пальнув в дальнюю «девятку» ворот Алексея Ботвиньева… «Сатурн» чуть раскрылся, вознамерившись сравнять счет. А в итоге пропустили контратаку —прострел Кантонистова транзитом через ногу защитника гостей дошел до Артема Мадилова, который на сей раз не пожелал заниматься благотворительностью. «Торпедо» вряд ли наиграло в нынешнем первенстве на место ниже второго — думаю, финишного спурта в исполнении лужниковцев мы еще увидим. «Сатурн» продолжает откатывать от «еврозоны» — не по своей воле, разумеется…

Локомотив (М) 1:1 Урал
Стадион: Локомотив (30000)
Зрители: 30000 (цена билета: 60)
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Начали команды живо и достаточно остро. «Железнодорожники» проводили грамотные атаки и привычно слаженно и жестко действовали в обороне, а «Урал», уповая, в основном, на индивидуальное мастерство Робертаса Пошкуса, вновь пытался огорошить оппонента быстрым голом. Но игра не клеилась. И тут забили хозяева. При полном попустительстве защитников «оранжевых» Денис Глушаков спокойно обработал мяч и переправил футбольный «снаряд» прямо по назначению — в сетку ворот. «Урал» гол явно обескуражил. Владимир Шишелов мог сравнять счет, но из убойной позиции отправил мяч много выше перекладины. Кинжальные выпады «Локо» выглядели не в пример опаснее. Так, в конце первой «сорокапятиминутки» Дмитрий Торбинский едва не забросил мяч «за шиворот» Сергею Армишеву. Голкипер угрозу хоть и с трудом, но отвел… Второй тайм выдался куда скучнее первого. Заметно уставшим «железнодорожникам», тем не менее, хватало мастерства и класса для отличных атак. Но все-таки нежелание отдавать драгоценные очки сопернику ярче других проявлялось у Олега Шатова, который пушечным ударом «смахнул паутину» с ближней «девятки», - 1:1. Что ж, уральцы спасли важное очко. Вот только важность двух потерянных ими баллов, увы, неизмеримо выше. «Локомотив» застрел. Хватит ли сил, чтобы догнать разогнавшийся «Витязь»? Не уверен…

Крылья Советов 0:2 Ростов
Стадион: Металлург (22000)
Зрители: 22000 (цена билета: 60)
Судья: Алексей Николаев (Москва)

В последних пяти домашних матчах самарские «Крылья Советов» не огорчали своих зрителей, «Ростов» же прервал эту беспроигрышную серию. И хотя качество футбола, продемонстрированного ростовчанами было не слишком высоким, по ходу поединка ровным счетом никаких трудностей у «крылышек» не возникало. Индивидуальные выпады Дмитрия Акимова и Александра Гацкана, да опасный штрафной Михаила Осинова — все, чем ростовчане смогли порадовать в gпервом тайме своего наставника Alchevsk’a… После перерыва «Ростов» усилиями форварда Акимова провел два гола, и вопросы о победителе отпали сами собой. Интересно, что, несмотря на регулярные очковые потери, подопечные Lion’a побороться — все в их руках. «Ростов» же поднялся на одну строчку, опередив «Зенит». 8-ое место.

Лада 4:2 Спартак (М)
Стадион: Торпедо (18200)
Зрители: 18200 (цена билета: 88)
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск)

В Тольятти гостили «мясные». «Лада» не знает поражений уже шесть туров подряд. Так что подопечные baba’y подошли к этому поединку в оптимальном физическом состоянии и в лучшем настроении, но «Спартаку» нужны очки для борьбы за медали. Пожалуй, и сами москвичи были не готовы встретиться со сколь-либо решительным сопротивлением со стороны «автозаводцев». К тому же хозяевам еще и удался быстрый гол — Валерий Лобановский замкнул прострел Кирилла Данилина. «Спартак» бой принял. Через десять минут Роман Шишкин блеснул залихватским дриблингом в штрафной, - 1:1. Впрочем, Константин Кайнов через минуту исправил счет. И в дальнейшем зрители получили возможность наблюдать в меру открытый, атакующий футбол, причем в исполнении обоих коллективов. В конце первого тайма «Лада» все же выглядел активнее, быстрее и точнее, что не могло не отразиться на счете. За пару минут до перерыва классную комбинацию хозяев прервал Роман Шишкин - пенальти! 3:1. Во второй сорокапятиминутке подопечные baba’y старательно оберегали результат — сложно на что-то рассчитывать в атаке, когда игроки еле волочат ноги от вполне понятной усталости. Спас стандарт, а «Лада» провела многоходовую наступательную акцию, которую полузащитник Никита Головин довел до логического завершения, отправив мяч в сетку ворот гостей, - 4:2. Потеряв незапланированные очки в Тольятии, «Спартаку» повезло, ибо «Балтика» не смогла воспользовался осечкой. А вот игра «Лады» мне понравились.

Химки 0:3 Амур
Стадион: Арена Химки (19000)
Зрители: 19000 (цена билета: 86)
Судья: Ильдус Биглов (Уфа)

«Амур» вышел на гостевой матч с «Химками» «в силах тяжких» — грозное трио Евгений Ерошевский-Игорь Куц-Никита Заморока гарантировало подмосковным футболистам «веселую жизнь». Первая минута, угловой, гол, автор Сергей Зеленов. «Чемпионы» столь основательно забаррикадировали подступы к своей штрафной площади, что голевые моменты в исполнении хозяев мы видели крайне редко. Причем сами гости отнюдь не собирались играть на минимальную победу, о чем подмосковному стражу ворот Березовскому напомнил Игорь Куц, - 0:2. Мощное наступление, «Амур» продолжал расшатывать оборону хозяев… Пенальти, назначенное за нарушение Рената Сабитова, — тот, находясь в собственной штрафной площади, неудачно подставил руку под прострел Дениса Пантелеева. Удар лучшего бомбардира Чемпионата России с 11-метровой отметки был точен. После перерыва активизировался нападающий «Химок» Александр Антипенко, всего лишь удары со средней дистанции. 7.RAUL удачно выпустил на замену Олега Динеева и Сергея Пилипчука, но ничего путного хозяевам добиться так и не удалось. Благовещенцы уверенно довели матч до победы, сохраняя двуочковый отрыв от «Торпедо». А «Химки» осталась, что называется, «при своих». Ее основные конкуренты в борьбе за выживание в Премьер-Лиге в отчетном туре также уступили соперникам…

Витязь 1:0 Балтика
Стадион: Труд (16000)
Зрители: 16000 (цена билета: 92)
Судья: Игорь Захаров (Москва)

Очередную домашнюю победу одержал подольский «Витязь». Игра хозяев в матче с «Балтикой» мало чем отличалась от раменской — разве что стало больше порядка в оборонительных построениях. В организации атак балтийцы по-прежнему не продвинулись вперед ни на йоту, поскольку все их голевые моменты в этой встрече явились плодом индивидуальных усилий Ивана Завалия, Алексея Коломийченко и Стьепана Бабича. Кстати, и защите во главе с Григорием Кенкишвили в первом тайме приходилось весьма несладко — Семен Мельников шустрил так, что минутная потеря концентрации могла обернуться огромными неприятностями. Но, даже несмотря на это, «Балтика» была просто обязана выигрывать первую сорокапятиминутку. В концовке Завалий имел стопроцентный момент, но этой возможностью не воспользовался… Во втором тайме резко активизировался Сергей Егоров, пару раз своевременно отдал острые передачи. Приукрасил на 74-ой минуте игру судья Игорь Захаров, не разглядевший симуляцию со стороны Семена Мельникова!!! Пенальти и 1:0. Судья попытался загладить вину, удалив Анатолия Измайлова. Но не судьба. Победа практически не повлияла на турнирное положение «Витязя», а вот очковый багаж и текущее место в таблице «Балтики» пока не позволяют главному тренеру Baltikafc вздохнуть спокойно. Очень важный матч ожидает балтийцев в 20-м туре — победа над «Торпедо» позволит задуматься о медалях, поражение же может больно ударить по психике футболистов…

Спартак (Н) 2:0 ЦСКА (М)
Стадион: Спартак (18000)
Зрители: 18000 (цена билета: 78)
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Всегда тяжело играть против команд из юных регионов нашей страны — это утверждение легко объяснить, «Спартак» из Нальчика потерпел поражение только от двукратного чемпиона «Амура». Xuq’u, видимо, сие опасное «заболевание» не удалось приостановить, но московский ЦСКА вполне мог зацепиться за очко. В итоге, для нальчан закончилось все благополучно. После «сухого» первого тайма с сейвом Дмитрия Хомича после удара головой Алана Дзагоева. «Спартак» планомерно консервировала армейцев на их половине поля, однако с моментами дело у хозяев по-прежнему обстояло неважнецки. Выручил Ислам Гошоков, который удачно сыграл на опережение. В концовке Алим Кумыков реализовал выход один на один с Акенфеевым, 2:0. Думаю, в борьбе за выживание у ЦСКА абсолютно идентичные шансы с «Химками» и «Локомотивом». У «Спартака» впереди сложнейшие матчи, но клуб Анз’a должен «выжить». Без самобытной горячей южной команды российскую Премьер-Лигу уже трудно себе представить…

Кубань 2:0 Зенит (СПб)
Стадион: Кубань (20000)
Зрители: 19809 (цена билета: 78)
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

«Кубань» наконец-то приехала с новым наставником в Краснодар и вот первая победа в чемпионате! Браво! «Зенит» был бит в вязкой игре с минимальным количеством опасных моментов — и бит абсолютно по делу. Все уже привыкли к тому, что питерцы вне родных стен выглядят, мягко говоря, слабо, тем более скоро матч на Кубок Лиги. Всерьез гости угрожали воротам Игоря Кота лишь дважды — удар Чо Чэ Хюна зафиксировал голкипер. Краснодарцы предельно упростили игру, предпочитая в атаке стандартную схему «пас-удар», благо центральные хавбеки Чон Чэ Хи и Беслан Аджинджал активничали вовсю. А кто из форвардов хозяев всегда готов нанести решающий? Да лишь одиг хороши — Александр Тихоновецкий. Но на сей раз удача улыбнулась Георгию Джиоеву, забившему свой второй мяч в нынешнем чемпионате, а Александр помог своим проникающим Беслану Аджинджалу, - 2:0. Думаю победа придаст команде моральный толчок — по заслугам, как говорится, и честь. Посмотрим теперь, как «Кубань» проявит себя в сложнейшем матче следующего тура в Раменском… «Зенит», увы, пока никак не может сдвинуться с мертвой точки. Сердца питерских болельщиков греет Кубок Лиги…


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 342 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0   



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок