Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор отборочных матчей различных сборных России

Вчера сборная России открыла новый сезон, главной целью которого является путевка на Чемпионат Мира. Отрадно, что первым экзаменатором нашей команды выступила очень сильная сборная Боснии и Герцеговины. Только на таких соперниках можно реально проверить свои силы. Несмотря на предматчевые опасения RaveИ’a, наша сборная показала достойную игру.

Босния и Герцеговина 0:0 Россия
Стадион: Билино Поле (20000)
Зрители: 20000
Судья: Томас Вайльгор (Копенгаген, Дания)

Вчера сборная России открыла новый сезон, главной целью которого является путевка на Чемпионат Мира. Отрадно, что первым экзаменатором нашей команды выступила очень сильная сборная Боснии и Герцеговины. Только на таких соперниках можно реально проверить свои силы. Несмотря на предматчевые опасения RaveИ’a, наша сборная показала достойную игру.
Стартовый состав сборной России особого удивления не вызвал. Место в воротах занял Антон Козорез, правую бровку перекрывал Павел Ганнесен, место в центре защиты заняли Денис Пантелеев и Максим Кирсанов, слева в защите - Александр Пономарев, опорный хав – Дмитрий Костров, слева в середине поля – Иван Саенко, справа - Александр Коломейцев, атакующий полузащитник Дмитрий Сычев, пара форвардов – Никита Заморока и Денис Попов. У боснийцев вышел сильнейший состав во главе с грозным хавом Эсадом Веледаром.
Наши начали без тени робости и сразу захватили инициативу. Такой дебют обнадеживал. Вот Никита Заморока пробил штрафной, опасный удар наносил активный в дебюте Иван Саенко. Сборная России действовала широко, комбинационно, стараясь растягивать оборону хозяев по всему фронту.
На 19-й минуте хорошая комбинация слева Саенко и Пономарева, навес последнего на Замороку, неточно. Вообще, эта троица смотрелась очень перспективно. Надеюсь, мы увидим ее в том же составе в матче с Израилем.
Гости владели инициативой где-то до 29-й минуты, проводя достаточно острые атаки. Но после половины часа игры сборная Боснии и Герцеговины стала напоминать, кто в доме хозяин. В какой-то момент наши оказались прижаты к собственным воротам, и стали резче проявляться огрехи в обороне. Моменты у ворот Козореза возникали один за другим.
Вот Денис Попов в последний момент прерывает острый прострел Эдина Муйчина. Дамир Сулянович слева врывается в штрафную, Павел Ганнесен не в силах ему помешать, и мяч уже у Алмир Хасанови. К счастью, Максим Кирсанов снимает мяч с ноги противника.
Следует еще несколько опасных выпадов хозяев, но и наши начинают вспоминать о контригре. Заморока бросает в атаку Саенко, тот, прикрывая мяч корпусом, пытается ударить прицельно, но защитники его успешно блокируют. Мяч мечется в воздухе, пока Денис Попов не ставит точку в атаке ударом. Увы, неточно. Динамичный момент.
До конца тайма соперники обмениваются уколами. И все же можно сказать, что в первом тайме нашим удалось нейтрализовать лучшего форварда Алдина Исаковича.
После перерыва гости снова делают ход первыми. Дениса Попова на правом фланге набирает скорость, выходит к воротам, но вместо напрашивающегося удара начинает искать глазами партнеров и упускает выгодный момент. Боснийцы отвечают достойно, и дважды у своих ворот выручает нашу команду Козорез.
Россияне активно действуют в отборе на чужой половине поля, часто перехватывают мяч.
Босния взвинчивает темп и острыми прострелами и навесами прямо во вратарскую начинают нагнетать атмосферу у наших ворот. Дамир Сулянович дважды очень опасно бьет. В первом случае только плечо Дмитрия Кострова, которое изменило направление полета мяча, спасло наши ворота.
Тренер хозяев освежает игру тронной заменой в течение 15 минут. Буквально через минуты следует подача двух подряд угловых, бил Эсад Веледар, но удар у него не получается.
Но Россия не собираются отказываться от контригры. Просто образцовую комбинацию разыгрывают они на 77-й минуте: после перехвата Дмитрия Сычева из центра поля отдает налево Александру Пономареву, тот незамедлительно исполняет передачу на подключившегося Саенко, но пас не совсем удобен, и Эсаду Веледару удается в подкати вынести мяч, но как сказать мяч, скорее всего ногу Саенко. Судья проигнорировал.
Тут же следует атака хозяев и… пенальти… Дима Сычев решил отомстить за Саенко, стоило ли? Но тут свое слова, в который раз, сказал Антон Козорез! НАМЕРТВО ФИКСМРУЕТ МЯЧ! Браво!!!
Несмотря на многочисленные замены, характер игры практически не меняется. Правда, заметно, что боснийцы немного устали биться головой о нашу «стену». А вот сборная России поймала кураж и все же находит в себе силы сказать последнее слово. Образцовая комбинация с участием Коломейцева и Сычева завершается неплохим ударом последнего, но Алдин Софтич выручает. Кружева комбинаций Сычев-Попов-Саенко не хватает точности, угловые, суматоха, хозяева отбились.
Хотя игра завершается без голов, назвать ее скучной ни у кого язык не повернется. Боевая, зрелищная, динамичная игра, в лучших традициях современного футбола. И что приятно, наши ребята очень достойно выглядели на фоне очень мощного соперника.

Россия U21 2:1 Англия U21
Стадион: Локомотив (30000)
Зрители: 28928
Судья: Роберто Сильвера (Уругвай)

Вчера в Москве на стадионе «Локомотив» состоялась едва ли не самая принципиальная встреча фаворитов международной группы С. Амбициозный Baltikafc в родных пенатах принимал сборную Англии. Сдаваться без боя явно никто не собирался.
При всех положительных моментах жеребьевки отборочных игр для нашей команды, встреча с одним из главным конкурентом на первое место в группе предстояла ни из легких. Отчасти того, что в распоряжении Baltikafc отсутствовал целый ряд ключевых футболистов. Если к потере Лоськова многие отнеслись с пониманием, то вот к выбыванию из состава козыря в лице Беслана Аджинджала с довольно gессимистическим настроением, опасаясь за исход предстоящего поединка. Из положительных моментов можно выделить разве что дебют молодой плеяды футболистов. Что до соперника, то Garfild прибыл с сильнейшим составом.
Первый опаснейший момент возник уже на 2-й минуте матча. Ли Кук был обязан открывать счет, но фланговую передачу от Дейвида Джонса завершил бездарным выстрелом в облака с пары метров. Довольно пассивный стартовый отрезок в исполнении нашей команды, но быстрой перевод мяч из линии защиты в атаку, выход один на один Куца, есть 1:0, ворота Стивен Байуотер распечатаны.
Придя в себя после быстро пропущенного мяча, сборная Англии огрызнулась очередным соло от Дейвида Джонса. Наброс в штрафную завершился ударом головы набежавшего Стива Ловелла. Алексей Овчинников помешал нападающему отквитать пропущенный мяч. Большая часть атак гостей строилась через активный фланг, в то время как в центральной зоне царствовала тишь да благодать. Причем зачастую сами умудрялись пропускать острые выпады крайних полузащитников оппонента. Так в результате одного из них Максим Голенко чудом запустил снаряд выше ворот. Ответные попытки Дейвида Уитера и Ли Кука создать проблемы Евгению Набойченко успехом не увенчались.
Но, так или иначе, все когда-нибудь заканчивается. Очередной ляп защиты, Игорь Куц удвоил неприятный счет на табло. Марк Литтл, забыв о своих функциях, потерял полузащитника, и он свой шанс не упустил.
Подопечным Garfild’a создать нечто напоминающее остроту у чужих ворот было чуждо. К тому же оборонительная линия то и дело давала сбой, заставляя хвататься за голову болельщиков сборной. Так Спартак Гогниев пробил дважды неточно, а Максим Голенко тоже мазал. Повезло английской дружине, ничего не скажешь.
Гости, не выключившись из игры, Том Хаддлстоун отработал в отборе против Ивана Лаврухина, катнул на Ли Кука, точный навес на Силвана Эбанкс-Блейква и разрыв в счете. 2:1. Что-что, а такого развития событий хозяева точно не ожидали.
Через три минуты уругвайский судья Роберто Сильвера не заметил грубого фола на Александре Куканосе, пенальти был очевиден. Хозяева были уже готовы уйти на перерыв, но англичане напоследок напомнили о себе ударом в штангу.
Второй тайм прошел под знаком хозяев, только на 61-й минуте Ли Кук нанес внятный удар. Оба тренера провели замены. Поволноваться наставника Англии заставил пушечный удар Евгения Ерошевского. Чуть позже Голенко, уйдя от опекуна, проверил на прочность вратаря соперника. А уже на 81-й минуте при попустительстве Дейвида Уитера, упустившего защитника, Александр Куканос выбежал на рандеву с голкипером и не смог распечатать ворота нашего соперника. Спустя пару минут самый настоящий пожар разгорелся в штрафной хозяев поля. С угловой подачи мяч заметался возле вратарской, Марк Литтл с нескольких метров не пробивает Евгения Набойченко. Выручил молодой голкипер. И вот уже Илья Кухарчук стараниями Евгения Ерошевского пробивает, в игру вступает голкипер. Матч завершился 2:1. Великолепно! Набраны первые три очка! Теперь нашу команду ожидает не менее простой соперник в лице Турции, вот только арена будет недомашней.

Россия U19 2:1 Албания U19
Стадион: Ангстрем (22000)
Зрители: 21897
Судья: Вольфганг Штарк (Эргольдинг, Германия)

Последними в бой вступила самая молодая сборная. Подопечные Alchevsk’a принимали скромную Албанию.
Играя на домашней арене, наша команда в первую очередь держала в уме предстоящий спарринг с украинцами. Как заявил наставник, победа над албанцами могла обеспечить должное душевное спокойствие не только ему самому, но и его футболистам заблаговременно перед киевским визитом.
Стартовый отрезок игры напоминал некое подобие сцены из книги о войне с эпизодом отчаянного взятия бастиона противника. Гости попытались грамотно сделать акцент на оборонительных действиях, что стоит признать, доставило немало труда и пота хозяевам поля. Как результат, признанный показатель в количестве семи ударов в створ ворот за весь первый тайм. Эпизод, когда Георгий Щенников после подачи с углового пробил неточно. Затем россыпь ударов от Мязина, Степанова, Алексеева. Валерий Лобановский выскочили на рандеву с вратарем, но Эралд Элмази в последний момент отменно сыграл в подкате. Гости на время сумели-таки отодвинуть игру от своих ворот, чем вызвали гул возмущения домашних болельщиков, пришедших наблюдать за победой своей национальной дружины.
Вероятно, разговор с главным тренером подействовал на игроков России во втором тайме. Уже на первых минутах Валерий Лобановский нанес удар из-за спины защитника, а прозорливый Алфонс Юмералиай и в этом чрезвычайно опасном эпизоде оказался на высоте. Но, как говорится, побеждает сильнейший. На исходе 65-й минуты активный Лобановский подал угловой, в этот раз Щенников пробил без препятствий в угол ворот. Через три минуты прорыв по флангу, Александр Салугин замыкает навес. Ассистентом выступил Лобановский. Настоящий лидер! На 81-й минуте арбитр встречи указал на точку. В ходе верховой борьбы Андрей Мязин нарушил правила, подошедший к боевому снаряду Мучо Метай сократил отставание в счете. 2:1. Опять-таки увеличить счет мог неугомонный Салугин, правда, его кивок головы запустил снаряд мимо ворот. Россияне уверенно довели дело до победы и готовятся к важнейшему матчу с Украиной, тут уже выйдет только основной состав!

Игрок матча. Валерий Лобановский.
Рeдкo опускается ниже опрeдeлeнного уровня – нe допycтил этого и сeгодня. Выдал фeeричecкий матч, жаль не забил.
Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 495 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 4.8/10 |
Всего комментариев: 0   




Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок