Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Опрос ФС России, сезон третий

Уважаемые господа менеджеры России. Закончился сезон, и пока еще свежи в памяти последние впечатления от Чемпионата, я просил ответить на опрос по итогам завершившегося сезона. Вот и итоги.



Как оцениваете выступление вашей команды в Чемпионате России?
Как оцениваете выступление вашей команды в Кубке России?
Оцените выступление российских команд в международных кубках.
Какая команда по-хорошему удивила своим выступлением?
Какая команда напротив, разочаровала?
Какие перспективы, по вашему мнению, у наших сборных?
Назовите тройку лучших игроков в вашей команде.
Назовите лучших по амплуа в Чемпионате России в вашей серии (вратарь, защитник, полузащитник, нападающий).
Оправдали ли себя ваши трансфертные приобретения в этом сезоне?
Игроки из ДЮСШ оправдали вши ожидания?
Какие планы на межсезонье? Планируете ли менять команду?
Как, по вашему мнению, выступит ваша команда в следующем сезоне?
Ваши пожелания своим коллегам.

[expand]
Анз, главный тренер Спартака Н, дивизион 1
Хочу поблагодарить за проведение опроса, так как данные мероприятия повышают активность форума, интерес к нему.

-Выступление своей команды я оцениваю на четвёрку. Главная цель - не вылететь - достигнута, при этом команда отыграла весь сезон стабильно, порой, отбирая очки у явных фаворитов. Но, конечно же, всегда хочется большего. Этого большего не позволили достигнуть частые дисквалификации.
-В Кубке России уже второй год подряд мне достаются команды, которые явно не по зубам. Вот и вылететь пришлось поневоле после первой стадии. Так что, выступление, что оно было, что его нет...
-Российские клубы уже второй сезон подряд весьма успешно выступают на интерарене. Чего только стоит Амур и его подвиг: два раза подряд играть в финале Лиги Чемпионов! Стоит отметить и Зенит, который неплохо показал себя и до конца не сдавался. Не повезло сильно Камазу, иначе и у него, уверен, хорошо получилось бы показать себя. Жаль, не играло Торпедо там, вот кто мог действительно далеко зайти!
-Сильно меня удивили своим выступлением Сатурн, Спартак (М), Лада. Лада - дебютант, как никак, сразу же показал очень хорошие результаты при средней изначально силе 11.
-Спартак московский не был в числе тех, кому достанутся медали в конце сезона, согласно моему видению ситуации до начала сезона. Ну а Сатурн и вовсе приятно удивлял своим выступлением и прогрессом, находясь среди стольких очень сильных клубов, команда с низкой с11 сумела-таки закрепиться в верхней части таблицы и показывать хорошую игру.
-Разочаровал Локомотив: клуб очень сильный, боровшийся в первом сезоне за золотую медаль, неожиданно сдулся...
-Взрослая сборная имеет очень хорошие шансы на выход. Raven, думаю, с этой задачей справится. Молодёжная уже обеспечила себе выход, смотрится она мощно, поэтому, надеюсь, хорошо будет смотреться на ЧМ. А вот юниорская сборная шансов на выход, по-моему, не имеет. Но сами по себе сборные очень неплохо смотрятся, следовательно, будем ожидать от них во всех последующих матчах успехов! Удачи всем сборным России в любом случае!
-Лучшие в моей команде: Берхамов, Кисенков, Кумыков
-Вратарь - Мадилов (Торпедо) - пропустил очень мало, несмотря на проблемы в команде. Защитник - Пантелеев (Амур) - непроходимое чудовище:-). Полузащитник - Коломейцев (Торпедо) - игрок-мечта любой команды. Нападающий - Заморока (Амур) - уже привычно лучший бомбардир всех времён
-Приобретение было одно - защитник Бесс. Пока он оправдывает чересчур вложенных в него денег. Но результата сейчас я и не ожидал: игрок покупался на перспективу.
-Была бы ещё эта ДЮСШ у меня...
-В межсезонье планирую лишь поучаствовать в тов турнире. Покидать команду я не собираюсь, иначе сделал бы это ещё после первого сезона и играл бы где-нибудь в Израиле или Исландии. :-)
-Следующий сезон выступлю очень плохо, по моему же прогнозу. Слабых команд в Премьер-Лиге всё меньше и меньше. Буду одним из главных претендентов на вылет.
-Желаю всем успехов в реальной жизни и никогда не отчаиваться! И, конечно, активности на форуме. ;-)

RaveИ, главный тренер КамАЗ, дивизион 2
-Отлично выступили, добыли путевку в Премьр-лигу, возможно, поборолись бы и за 1 место, но недобрали несколько очков в связи с играми в КЛ.
-Нормально, задачи успешно выступить в кубке не было. Не преодолели первый круг. Опять таки из-за игр в КЛ.
-Амур – как и в прошлом сезоне дошел до финала ЛЧ, ждем победы, великолепный результат!
Зенит – серебряный призер чемпионата России 2 сезона. Павел, со своими подопечными вошел в топ 16 Кубка Лиги, что можно назвать хорошим результатом.
Локомотив стартовал с квалификации КЛ и не смог преодолеть польскую Полонию по сумме 2-х матчей. Мы, конечно, помним, какие проблемы с физической готовностью основных игроков пришлось столкнуться тренеру в начале сезона, поэтому нельзя назвать это провалом, но ожидали большего от бронзового призера 2 сезона.
Химки. С приходом нового менеджера в межсезонье команда стала совсем на себя не похожа. Также как и Локомотив стартовали с квалификации КЛ и попали на очень сильного соперника - сербский клуб Севойно. К сожалению, преодолеть этот барьер не смогли, но зацепили ничью в гостевом матче.
Камаз – обладатель кубка России. Стартовали с квалификации КЛ. Жребий был благосклонен к команде. Прошли квалификацию, первый раунд КЛ, а вот во втором раунде оступились и проиграли по сумме 2-х матчей не самому грозному сопернику – Рейкъявику из Исландии. Неудача.
Торпедо, серебро и Кубок России достойны уважения. Похвально и то, что Торпедо стал первым клубом в России с инфраструктурой 5+5. Конечно, нельзя не отметить бессменного чемпиона – Амур. Начинаем уже привыкать к победам клуба из далекого Благовещенска внутри страны и в Мире. Также отметил бы Ладу, дебютант Премьер Лиги занял 4 место и вышел в финал национального кубка.
-Локомотив, Химки. Места во второй десятке, против мест в пятерке в прошлом сезоне.
-Взрослая и молодежная сборная должны пройти на Чемпионаты Мира, а вот юниоры, к сожалению, к концу отбора как-то совсем сдали, и, боюсь, выйти даже на 2-е место в отборочной группе им будет не под силу.
Моя «золотая» молодежь – Гогниев (лучший бомбардир клуба и 2дивизиона последних 2-х сезонов, за 2 сезона в 89 офиц матчах забил 65 мячей),Куканос (отличный молодой левый защитник – основной игрок молодежной сборной),Пименов (ярко проявил себя в прошедшем сезоне в чемпионате – забил 9 мячей и отдал 7 голевых передач, к сожалению, также ярко себя проявить в составе молодежной сборной мешает большая конкуренция в составе на -позиции правого вингера)
-Александр Котляров (Луч-Энергия), Александр Куканос (Камаз),Александр Данцев (Луч-Энергия) Спартак Гогниев (Камаз)
-Перед началом сезона клуб покинул основной вратарь – Дмитрий Яшин, пришлось срочно искать замену. Замена была найдена в лице польского вратаря – Рафала Гикевича. Трансфер оправдал себя на все 100%, выдающиеся лидерский качества позволили ему в скором времени стать капитаном команды и закончить сезон со второй лучшей средней оценкой для вратарей в дивизионе.
-ДЮСШ не обладаем.
-Команду менять не планирую. В межсезонье постараемся укрепиться сильным защитником.
-Следующий сезон станет для нас первым в элите России. Будем рады закончить в 10-ке.
-Всем удачи и терпения!

konst, главный тренер Амур, дивизион 1
-Выступлением доволен, мы одержали уверенную победу в чемпионате, обеспечив себе первое место за три тура до окончания турнира. Правда, вызывает некоторые опасения игра наших резервистов, потерпевших три
поражения в трех последних турах. Тем не менее надеюсь, что эти игроки еще покажут себя с лучшей стороны.
-Никак. А мы играли в кубке?
-Выступление "Амура" могу оценить положительно, мы сыграли на пределе
возможностей и добились лучшего результата, чем я рассчитывал.
-"Сатурн".
-"Динамо". Я крайне разочарован трансферной политикой и игрой клуба и считаю, что менеджер клуба не справляется со своими обязанностями.
-Наши сборные выступают не очень убедительно, тем не менее я не теряю надежду видеть некоторые из них на чемпионате мира.
-Козорез, Заморока, Пантелеев.
-Козорез, Пантелеев, Коломейцев, Заморока.
-Мы приобрели только одного игрока на перспективу, об оправдании ожиданий говорить пока рано.
-У меня не было никаких сверхожиданий, тем не менее, наша молодежь неплохо проявила себя, заменяя игроков основы, и думаю, что в будущем она войдет в основной состав команды.
-Нет.
-Думаю, что мы будем бороться за самые высокие места.
-Активного участия в жизни федерации, успехов по жизни и поменьше очков в матчах с "Амуром".

Fourthin, главный тренер Локомотива, дивизион 1
-Оцениваю выступление как провал, но на то были свои причины в начале сезона.
-В кубке России вылетели по тем же причинам, естественно нисколько не удовлетворён выступлением.
-В принципе неплохо, Амур опять навёл шороха на весь Эстадио, остальные смотрелись достойно.
-Пожалуй, что Лада.
-Однозначно Локо.
-У сборных перспективы хорошие, но всё будет зависеть только от тренеров.
-Сычёв, Торбинский, Глушаков.
-Сложный выбор.
-Никем не усиливались.
-Игроков из ДЮСШ не было.
-На межсезонье планы только тактику отработать, команду менять не собираюсь, буду с Локо до конца.
-Пятёрка лучших.
-Удачи всем в новом сезоне, как в жизни, так и на полях Эстадио. =)

piar, главный тренер Витязя, дивизион 1
-Пока никак не оцениваю, потому как только создавал базу для оценки. Вот в след. сезоне задача минимум будет попадание в десятку.
-Кубок пришелся на самое начало моей деятельности на посту менеджера, поэтому считаю результат провальным.
-Амур - молодца! Зенит - респект! Остальным – расти.
-Амур.
-Витязь.
-Хорошие.
-Анатолий Измайлов, Алексей Архипов, Семен Мельников.
-Антон Козорез, Максим Кирсанов, Юрий Жирков, Никита Заморока.
-Пока на трансфер ставку не делаю.
-Выпуск Дюсш только будет.
-Планов нет, менять не собираюсь.
-Оправдает мои ожидания и попадет в десятку.
-Удачи.

kostolom, главный тренер Кубани, дивизион 1
-Отвратительно, хотя с моим приходом в команду, кое-какие поползновения к лучшему начались.
-Вылет на ранней стадии говорит сам за себя. Хотя опять же, это было без меня.
-Как удачное.
-Команды, поднявшиеся в Д1.
-Локомотив (Москва).
-Взрослая и молодёжка должны поехать на ЧМ, ну а там как карты лягут. Главное - достойно выступить. У юниорки шансов нет.
-Игорь Кот, Аслан Засеев, Беслан Аджинджал.
-Вратарь Антон Козорез, защитник Денис Пантелеев, полузащитник Юрий Жирков, нападающий Никита Заморока.
-В некоторой мере улучшили ситуацию.
-Таких нет.
-Будем готовиться к следующему сезону. КУБАНЬ не меняется.
-Будем создавать кому вновь, исправлять косяки предшественников. Ну, а выступим – как получится, задача - играть на победу в каждом матче.
-Всем успехов и удачи, побольше положительных эмоций и никогда не опускать руки при любых трудностях.

erio, главный тренер Ростова, дивизион 1
-Так как я только три последних матча провел у руля Ростова, могу лишь сказать, что команда по потенциалу может быть выше на несколько строчек - это и будет целью на следующий сезон. В межсезонье планирую изменить состав немного, по возможности улучшить инфраструктуру.

babay, главный тренер Лады, дивизион 1
-Отличное выступление.
-Хорошее, немножко не хватило, чтобы взять Кубок.
-Хорошее, благодаря Амуру.
-Своя собственная Лада.
-Локомотив Мс.
-Хорошие.
-Павлов, Кайнов, Лобановский.
-Армишев (Урал), Пантелеев (Амур), Саенко (Спартак М), Заморока (Амур).
-Не было.
-Не было.
-Отдых. Менять не собираюсь.
-Ещё лучше.
-Поздравления призёрам, а остальным не принимать близко к сердцу - это всего-навсего математическая модель ...

tsagros34, главный тренер Ротора, дивизион 2
-Планировали выступить лучше.
-Плохо.
-К сожалению, из-за отсутствия времени не следил за соревнованиями.
-По второму дивизиону Луч.
-Своя.
-Думаю наиболее лучшие у юниорке и в последствии у молодеги, надо конечно строить ДЮСШ.
-Деркач, Серов, Белоусов.
-Не могу пока ответить.
-Не приобретал.
-Не было.
-Построить базу, менять команду не собираюсь.
-Буду бороться за выход в Первый дивизион.
-Всем удачи!!

antonstep74, главный тренер Луч-энергии, дивизион 2
-Выступление нашей команды превзошли все ожидания. Мы смогли уверенно победить и занять первое место в дивизионе и уже в следующем сезоне мы будем играть в Премьер-лиге. Это большое достижение для нашей команды.
-Для нас Кубок страны был непринципиальным, т.к. все силы были направлены только на чемпионат. И мы не ошиблись в этом.
-Мы занимались работой в клубе, поэтому не следили за достижениями других команд.
-Наверно будет выглядеть нескромно, но считаю, что многие не думали, что Луч добьется такого успеха в этом сезоне.
-Много таких команд. И не только в России, жаль, конечно.
-Огромный потенциал не только по игрокам, но и менеджерам которые способны достойно оценить ситуацию и выиграть даже в самых непростых ситуациях.
-№1 - Эдуард Сахневич
№2 - Александр Котляров
№3 - Александр Данцев
-№1 - Эдуард Сахневич
№2 - Александр Котляров
№3 - Александр Данцев
-Наш бюджет не особенно большой, однако недавно мы приобрели достойного вратаря, сейчас готовим его на замену. Очень рассчитываем, что деньги были потрачены не зря.
-Не имеем такого заведения.)
-Играть товарищеские матчи и готовиться к следующему сезону.
-Мы рассчитываем закрепиться в середине таблицы, 6-10 место нас более чем устроит.

xuq, главный тренер ЦСКА, дивизион 1
-Плохо, могли и по лучше выступить, много очков слили не по делу.
-Здесь особой задачи не стояло, так что выступили хорошо дошли до ¼, но можем и лучши сыграть.
-Второй год подряд играем в финале Лиги Чемпионов, так что Амур как всегда был на высоте, а другим клубам надо немного прибавить в Европе.
-Сатурн.
-Локомотив Москва.
-Самые радужные наша сборная сильнейшая на проект, так что нужно выжимать максимум из нее.
-Заморока, Жирков, Мельников.
-Мадилов, Ганнесен, Жирков, Заморока.
-Их не было по сути нечего сказать не могу.
-Нет, потому что были сосиски.
-Команду ЦСКА менять не планирую, на межсезонье план таков что нужно под собирать денег и отстроить стадион.
-Будет еще тяжелее, но думаю мои Звезды справятся с натиском, и мы займем более высокое место было бы отлично занять место в 10.
-Удачи.

Risovaniy, главный тренер Челябинска, дивизион 2
-Чемпионат прошел очень тяжело, и сложные все матчи были, команда моя думаю очень и очень неплохо выступила в прошедшем сезоне, чуть не повезло в последних турах, могли и выше оказаться.
-В Кубке России, выступили куда хуже чем во втором сезоне, вылетели в 1/8 финала, проиграли Зениту (Спб), а вот во втором сезоне, дошли до 1/2 финала , но это было давно.
-Не следил, признаюсь ... знаю, что Амур вылетел, по-моему, в 1/2 ЛЧ.
-Сибирь, на мой взгляд, очень хорошо шла в чемпионате.
-Волгоград, был уверен с начала чемпионата, что команда выйдет в 1Д.
-Не слежу, может потому что, там нету моих игроков.
-1. Кирилл Ломов
2. Константин Низовцев
3. Сергей Глазков
-вр. Александр Котляров
защ. Владимир Иванов
п/з. Кирилл Ломов
нап. Спартак Гогниев
-Все приобретения были у меня исключительно для удержания - восстановления формы команды. -Не было покупок.
-Нету ДЮСШ.
-Отдых, не буду менять команду.
-Не хуже прошедшего сезона, попробую удивить, прежде всего, себя.
-Побед ребята вам. По жизни больше наверно, чем в виртуале. Хотя, кому как.

цыкорий, главный тренер ФК Москва, дивизион 2
-На двоечку.
-На единичку.
-Не следил.
-КамАЗ.
-Динамо М.
-Радужные.
-Стрелков, Самедов, Ребко.
-В. Котляров (Луч) з. Чичкин (Луч) п. Ломов (Челябинск) н. Гогниев (КамАЗ).
-Частично.
-Пока нет, но еще не вечер.
-Будем готовиться к следующему сезону, менять команду не планирую.
-Будет в десятке.
-Спасибо за сезон, всех благ.

Operok, главный тренер Зеленограда, дивизион 2
-Лучше чем ожидалось.
-Как всегда очень плохо.
-В еврокубках мы впереди планеты всей.
-Камаз.
-Рубин Казань.
-Быть в тройке призеров.
-Марьюшкин, Лавров, Калинин.
-Пропускаю.
-Не совсем, так как денег на что-то стоящее просто нет.
-Целиком и полностью, это уже не молодежь сопливая, а игроки основы.
-Планов нет, команду менять ни за что и никогда не буду.
-Думаю, место в десятке нам вполне будет по силам.
-Играйте честно и иногда поддавайтесь ФК Зеленоград.)
Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 536 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0   




Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок