Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор четырнадцатого тура чемпионата России. Премьер-Лига.

Завершился очередной тур чемпионата России по футболу и как обычно мы обсудим его результаты.
Было забито: 19 голов в туре, 2 из них с пенальти.
В среднем в туре: 2,375 гола за матч.
Незабитых пенальти: 0.
Карточек желтых за тур: 32.
Карточек красных за тур: 2.
В среднем в туре: 4,5 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Евгений Ерошевский (Амур) - 5 минута.
Лучший бомбардир после 14ого тура: Никита Заморока (Амур) - 11 голов.
Лучший ассистент после 14ти туров: Иван Саенко (Спартак) - 6 передач.
В 8 матчах было зафиксировано: 3 ничьих, 3 победы хозяев, 2 победы гостей.

Сатурн 1:0 Урал
Стадион: Сатурн (18000)
Зрители: 18000
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Ключевой матч тура. Все ждали сражения. Но матч сложился совершенно иначе. Подопечные главного тренера «Сатурна» изначально завладели инициативой. На протяжении всей игры они контролировали ход матча. Сейчас можно много и долго спорить и обсуждать итоги этого противостояния, ошибки и просчеты. «Урал» решил бороться за кубок и это очевидно
Что касается «Сатурна». Матч против уральцев показал, что в этом сезоне они могут побороться за место в ерокубках. Возможности у команды есть, прогресс налицо. Теперь главное не сбавлять обороты и стабилизировать игру. Именно стабильности не хватило подопечным Dimonisteriks’a в прошлом матче. Если работа над ошибками будет сделана правильно, то команда поборется за более высокие места. Герой матча бомбардир Иван Темников.

Балтика 2:2 Спартак (М)
Стадион: Балтика (15000)
Зрители: 14390
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск)

В очередном матче «Балтика» не смогла удержать победный счет. До этого сражения лишь три очка в турнирной таблице разделяло соперников. Второе и четвертое место национального первенства. Судьба трех очков находилась в руках противоборствующих сторон.
Такого скоростного и при том результативного старта встречи не ожидал никто. Ни сами балтийцы, ни тем более заезжие гости. Григорий Кенкишвили разрезал оборону и вывел защитника Алексея Ревякина на рандеву с голкипером. Хозяева поля вышли вперед. Тут же в ответ Никита Баженов освободился от опеки перед «бело-синей» штрафной и опасно пробил в дальний угол, снаряд просвистел в сантиметрах от штанги. Пожалуй, самое экспрессивное начало матча за сегодняшний игровой день. И вот уже Степан Бабич забросил мяч на вездесущего Кенкишвили, удар, но Стипе Плетикоса парировал выстрел. Оборонительная линия «Балтики» работала просто безупречно, ответные контр выпады спартаковцев, мгновенно сводились на нет. На удивление был продуктивен Валентин Окорочков, к тому же не брезговал удариться в матерый дриблинг. В середине тайма, после отличной комбинации у ворот Плетикосы, Окорочков выстрелил в притирку с дальней штангой и оказался точен, - 2:0.
Стоило Виталию Дорошенко подать свисток о начале второго тайма, как Сергей Егоров протащил мяч по флангу и навесил на Сергея Коровушкина, простили балтийцы гостей. «Спартак» огрызнулся точным ударом Владимира Быстрова. Спустя всего лишь пару минут Иван Саенко имел возможность сравнять счет, когда вышел один на один с Рогачевым, но в ворота попасть не сумел. Ближе к концу встречи Никита Баженов принес своей команде ничью. Вот так развязка.
«Балтика» во второй раз теряет очки, на этот раз в заведомо выгодном положении, тем самым, довольствуясь лишь одним очком в домашней встрече. Что ж, «Спартак» и вправду показали волю к победе, заслужив боевую ничью.

Ростов 0:2 Лада
Стадион: Олимп-2 (15000)
Зрители: 14189
Судья: Вячеслав Попов (Дегтярск)

В рамках 14 тура чемпионата России по футболу "Ростов" принимал «Ладу». Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.
С первых минут стало ясно, что судья не собирается смотреть на грубость без каких-либо действий. Арбитр начал раздавать желтые карточки за малейшую грубость: отметились Максим Токарев, Константин Кайнов, Валерий Лобановский, Михаил Осинов. Отмечу, что игра не заладилась с самого начала, игроки не понимали друг друга, ошибаясь в передачах.
Бранимир Петрович с правого фланга штрафной отдавал низом пас на угол вратарской, где Роман Лендьел сыграл на опережении и сумел дотянуться до мяча, но тот пролетел мимо цели. Кирилл Данилин на дриблинге обыграл Александра Черкеса, навесил на Александр Монов, но тот не смог нанести сильного удара. Михаил Осинов прошел по правому флангу, кавырнул мяч в сторону Хонь Ёнь Джо. Максим Павлов спас свою команду.
Во втором тайме гости перевели игру на половину хозяев, но создать опасность для ворот Вениамина Мандрыкина им не удавалось. На 73 минуте Кирилл Данилин подал штрафной, и Михаил Осинов свалил в своей штрафной Сергея Дзодзиева. Пенальти и счет, - 0:1. У «Ростова» игра уже не клеилась. В дополнительное время счет уже удвоился, автором стал Игорь Рыжков.

Крылья Советов 2:2 Витязь
Стадион: Металлург (22000)
Зрители: 22000
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

«Крылья Советов» очень резво начал свой матч с «Витязем», забив на первых минутах и едва не уйдя вперед на 2 мяча. Сначала Евгений Савин, выйдя один на один с Ренатом Соколовым, пробивает точно в угол, а после попадает в перекладину ворот дальним ударом.
Следует ответ «Витязя». После ошибки защиты Алексей Михалев пробивает по воротам хозяев, но мяч проходит рядом со штангой. Матч шел на встречных курсах. В последние минуты первого тайма Михаилу Козлову удалось сравнять счет. После паузы гости не сбавляли и поджали «КС», на 76-ой минуте Семен Мельников выел гостей вперед. Но Юрий Баскаков решил дать шанс «Крыльям», удалив с поля Константина Лобова. Чем непременно воспользовался Андрей Тихонов, -2:2. Остальное время команды предпочитают не рисковать и матч так и заканчивается.

Торпедо (М) 2:1 Химки
Стадион: Лужники (20250)
Зрители: 18913
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Пожалуй, самый прогнозируемый исход. Изначально было понятно, что в домашнем матче против аутсайдера и второго кандидата на вылет, хозяева приложат максимум усилий, чтобы одержать победу. Так и получилось. С первых минут инициатива была за торпедовцами. Они много атаковали, имели моменты, но повели в счете «Химки». Хорошо сыграл Миодраг Йованович. Но на большее гостей не хватило. Во втором тайме они даже не могли перейти на половину поля соперника. Игра в середине поля и соответственно в нападении не клеилась. Но я думаю, все-таки есть позитивные моменты. Стоило потерять концентрацию на две минуты, как «Торпедо» сумели сравнять счет и выйти вперед. В очередной раз хорошо сыграл Валерий Соколов, который выдал отличный пас партнеру Любомиру Кантонистову. Владимир Воскобойников счет удвоил. Отметим, что хозяева могли забить и третий мяч, но опыт Романа Березовского берет свое. В целом игра «Торпедо» оставила хорошее впечатление. Эта команда показывает весьма неплохой футбол. В этом, конечно, заслуга главного тренера команды – Vsam.

Амур 2:0 ЦСКА (М)
Стадион: Амур (31111)
Зрители: 29369 (цена билета: 61)
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Победа благовещенского клуба в домашнем матче мало у кого вызывала сомнения. Впрочем, гости не относятся к серьезным соперникам, и играют крайне нестабильно. К тому же «помог» своей команде Игорь Акинфеев, который пропустил необязательный мяч. Все же в команде психологические проблемы. Матч прошел полностью под диктовку хозяев. Они много комбинировали, создавали моменты, показали отличную реализацию. Испытывая кадровые проблемы перед Лигой Чемпионов, konst все же сумел выставить на матч боевой состав и показал отличный футбол. Евгений Ерошевский пустил мяч между ног Акинфеева, Дзагоев «срубил» в своей штрафной Замароку, Павел Ганнесен развел голкипера и мяч по разным углам. Что же, «Амур» снова набирает обороты. Главный вопрос, хватит ли сил команде. Скоро перерыв!

Кубань 0:0 Спартак (Н)
Стадион: Кубань (20000)
Зрители: 20000 (цена билета: 74)
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

«Кубань» перед игрой испытывала большие проблемы в турнирной таблице. Данная встреча должна была дать ответ на вопрос, сумели ли наставники двух команд выжать максимум из своих команд
Аккуратная игра на первых минутах. Впрочем, цена матча была очень высока для наставников двух команд, так как 11 и 16 строчки в таблице – совершенно не их уровень. Нальчане были обескровлены потерей ведущих игроков.
Опасные моменты возникали по ходу всего матча, но реализовать их двум командам не удалось. На 35-й минуте Алим Кумыков в надежде увидеть кого-нибудь из своих партнёров за собственной спиной пропускал мяч, но его партнёр Кантемир Берхамов в это самое время не успевал за развитием событий, лишь погладил мяч. Хозяева не стали ждать пропущенного мяча для того чтобы начать создавать у ворот Кота стоящие эпизоды. Азат Байрыев не сумел подстроиться под мяч после того как Алексей Сквернюк исполнил подачу. Парад моментов продолжился, все летело во вратарей.
Вторая половина встречи началась в привычном темпе. Кубанцы на протяжении всей игры грешили неточными передачами. Бриан Нильсен и Беслан Аджинджал наиболее часто ошибались в простых ситуациях, тем удивительнее то, что ни тот, ни другой не старались обострять ситуацию. В заключительной части «Кубань» прибавила, намереваясь в последнюю десятиминутку завоевать драгоценные три очка. Последний реальный шанс принести победу своему клубу упустил Станислав Козырев. За минуту до конца матча Станислав, выйдя на ударную позицию, мужской борьбе предпочёл падение во владениях Дмитрия Хомича с подобием удара. Судья не оценил актёрских данных и на «точку» не указал.
В итоге 0:0 и две команды всё больше вязнут во второй половине турнирной таблицы.

Зенит (СПб) 0:3 Локомотив (М)
Стадион: Петровский (18000)
Зрители: 17144 (цена билета: 85)
Судья: Филипп Малиж (Ним, Франция)

«Зенит» является претендентами на золотые медали, «Локо» же не может найти свое игры. Всем известно принципиальности данного матча. Поэтому встреча между ними была важна для обоих коллективов. Матч пригласили судить французского судью Филиппа Малижа. Не прошло и минуты после стартового свистка, как уже Дмитрий Торбинский рвался к воротам, и сумел войти в штрафную, но нанести удар не смог, в последнюю секунду помешал Вячеслав Малафеев . После этого момента, на одной из трибун фанаты зажгли петарды, в результате чего, стадион на несколько минут покрылся дымовой завесой и встреча была приостановлена судьей матча. Через некоторое время дым рассеялся и противостояние продолжилось.
Как и предполагалось, игра началась на быстрых скоростях. Немного преимуществом владели хозяева, атаки которых были острее. Очень активным был Дмитрий Торбинский. После его подачи с правого фланга, Дмитрий Сычев в прыжке переправил мяч головой в ворота соперника – 0:1.
“Зенит” пытался ответить, но в нападении у бело-голубых мало что получалось. Столп Себастьен Пюигренье сыграл грубо по центру ворот возле линии штрафной. К мячу подошел Дмитрий Торбинский и направил мяч в «девятку», - 0:2. Трибуны замолчали до перерыва.
Во второй тайме питерцы заиграли быстрее и уже на 51-й минуте, Игорь Денисов имел прекрасный шанс отквитать один мяч после удара головой, но спасла штанга. Тут же последовала разящая атака железнодорожников: Фининьо пробежал от ворот до ворот и выдал отличную передачу на Родолфо, - 0:3, разгром…. И после этого всё стало ясно, хозяевам уже не отыграться. В атаке питерцы использовали центральную зону, пытаясь протаранить защиту гостей. Было много передач, но они редко доходили до адресата. После победы “Локомотива” клуб набирает три очка и поднимается на 10-ую позицию.


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 184 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0   



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок