Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор десятого тура чемпионата России. Премьер-Лига.

Вас ждет обзор восьми интереснейших матчей. Начинаем!
Было забито: 24 гола в туре, 3 из них с пенальти.
В среднем в туре: 3 гола за матч.
Незабитых пенальти: 1.
Карточек желтых за тур: 42.
Карточек красных за тур: 2.
В среднем в туре: 5,5 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Алексей Михалев (Витязь) - 4 минута.
Лучший бомбардир после 10ого тура: Никита Заморока (Амур) - 9 голов.
Лучший ассистент после 10ти туров: Алексей Коломийченко (Балтика), Иван Саенко (Спартак) - 4 передачи.
В 8 матчах было зафиксировано: 0 ничьих, 4 победы хозяев, 4 победы гостей.

Прошедший тур заметно не отличался от предыдущего. Снова болельщики увидели много забитых мячей и яркий футбол в исполнении некоторых команд.

Еще перед началом тура стояло очень много вопросов. Прежде всего, несколько клубов претендовали на второе место калининградской «Балтики». Отметим, что матч в Раменском вообще должен был стать определяющим. В случае поражения клуб из Калининграда терял свои позиции, а возможно и мотивацию. Но обо всем по порядку.

Сатурн 2:1 Балтика
Стадион: Сатурн (18000)
Зрители: 18000
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Этот матч открывал тур. Мало кто мог предположить, что итоговый результат будет таким. Наиболее вероятным исходам виделась ничья при равенстве сил на поле. Однако Dimonisteriks в очередной раз доказал, что умеет работать. «Сатурн» не просто победили, они отобрали важные три очка у серьезного соперника. При этом «Балтика» является претендентами на медали в чемпионате. Отметим, что оба мяча хозяев были забиты уже в концовке на 85-ой и 87-ой минуте. Причем в обоих случаях ошиблась оборона гостей, позволив Дмитрию Кириченко и Алексею Иванову без препятствий реализовать моменты. Сначала Дмитрий пробил с 10 метров точно в угол, а затем Алексей вколотил с дальней дистанции. Хотя «Балтика» забила первыми, Валентин Окорочков мощно пробил по воротам с 35 метров! Таким образом, балтийцы скатились на третью строчку, а «Сатурн» остается в середине турнирной таблицы. Правда, у подопечных Baltikafc вся борьба впереди. Но если и в дальнейшем команда будет проигрывать концовки матчей, то рассчитывать на положительный результат по окончанию сезона вряд ли придется.

Кубань 0:4 Спартак (М)
Стадион: Кубань (20000)
Зрители: 20000
Судья: Александр Гвардис (Калининград)

«Кубань» в родных стенах не смогла дать серьезный отпор московскому «Спартаку». «Мясные» вынесли хозяев, что называется полностью. Краснодарцы в этом сезоне не просто деградирует, они совсем низко упали в турнирной таблице и когда наступят изменения к лучшему не ясно. Понятно одно, внутри команды и самого клуба есть какие-то проблемы, прежде всего организационного характера. Имея практически тот же состав, что и в прошлом году, клуб играет из рук вон плохо. Объяснить это очень сложно, но факт остается фактом 2 очков после 10 матчей и 15 место в таблице. Всего семь очков отделяет «Кубань» от «Спартака» из Нальчика, занимающего спасительное 11 место, и фактически речь идет уже не о движении вверх, а о необходимости борьбы за место в Премьер-Лиге. Кто будет решать эту задачу пока не ясно. Townbear покинул свой пост, а пришел на его место малоопытный Shaq. «Спартак» провел матч на подъеме и сумел набить в ворота соперника аж четыре мяча. Отличились Тьерри Коппенс (дважды), Никита Баженов и Моцарт. Отметим очень уверенную игру Александра Павленко в составе спартаковцев. Он сделал две голевые передачи в этом матче. Крупная победа встряхнула команду, и, возможно, это позволит в ближайших встречах прибавить и занять то место, на которое претендует клуб, то есть серебряные медали.

Торпедо (М) 1:0 Урал
Стадион: Лужники (20250)
Зрители: 18907
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Матч двух претендентов на медали чемпионата изначально не обещал стать зрелищным. Слишком велика была цена поражения. Оба клуба выбрали закрытый вариант игры, и это определило ход всей встречи. Единственный гол был забит со стандартного положения. Игрок «Торпедо» Любомир Кантонистов подал угловой, и Максим Кирсанов подправил мяч ворота. Больше забитых мячей мы так и не увидели. Команды долго возили мяч по полю, и шансов на изменение счета было немного. А игрокам «Урала» стоит кусать локти, потому что Робертас Пошкус не реализовал пенальти, спас голкипер Илья Мадилов, намертво зафиксировавший мяч. Впрочем, в таких играх на первом месте стоит итоговый результат, который остался в пользу торпедовцев. Теперь они сравнялись по очкам с «Балтикой», и преследуют «Спартак».

Витязь 2:0 Локомотив (М)
Стадион: Труд (16000)
Зрители: 14054
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Хозяева плетутся в хвосте турнирной таблице и в таком матче просто обязаны были побеждать. Гости только набирают обороты после потери нескольких ведущих игроков.. События на поле развивались по очень не хитрому сценарию. Подольцы открыли счет уже на 4 минуте, гол забил Алексей Михалев после навеса Андрея Мязина. После этого команды перешли к позиционной борьбе, и следующий мяч был забит в концовке первого тайма. На 42 минуте отличился Семен Мельников. Причем забитый гол стал следствием суматохи защитников «Локомотива», но никак не комбинационных действий подопечных piar. На большее команд не хватило и счет так, и остался 2:1 в пользу «Витязя». В результате оба клуба стоят рядом в турнирной таблице и занимают 10, 12 место, набрав по 10 и 8 очков соответственно. И если для «Витязя» это нормально, то ФК «Локомотив» ставил перед собой другие задачи на сезон.

Ростов 5:1 ЦСКА (М)
Стадион: Олимп-2 (15000)
Зрители: 14704
Судья: Эдуард Малый (Волгоград)

Перед началом этого матча такой счет вряд ли кто-то мог предположить. «Ростов» виделся фаворитом в игре. Более того, не могли выиграть уже несколько встреч подряд. Однако, как показала практика, проблем на сегодня гораздо больше у армейцев.
Матч начался при полном преимуществе хозяев. Они грамотно развивали атаки и практически полностью контролировали центр поля. Именно это обстоятельство и предопределило общий итог. Главный мотор ЦСКА Милош Красич травмирован. Сергей Игнашевич просто потерял мотивацию, и играет гораздо ниже своих возможностей. В этой ситуации вся нагрузка легла на защитников. Отметим уверенную игру Павла Мамаева, и такую же неуверенную игру Георгия Щенникова. Ляпы и ошибки он допускает почти в каждом матче, вот и на этот раз он подвел команду. Только по статистике первого тайма, гости нанесли всего лишь один удар в створ ворот против шести ударов у хозяев. Стоит отметить, что счет мог быть и больше, чем 5-1. Еще, как минимум дважды «Ростов» мог забить, но не воспользовался моментами. Отметим уверенную игру Дмитрия Акимова в составе ростовского клуба. Он провел великолепный матч и забил три мяча. Первый гол был забит после красивой комбинации на 37 минуте, автор Бранимир Петрович. Второй и третий мяч стали самыми важными в матче, Акимов сделал счет 3-1 и окончательно похоронил надежды гостей на спасение. Произошло это на 57 и 83 минуте. А перед этим были голы Вагнера Лава и Михаила Осинов. Вагнер Лав отменно пробил в «девятку» и сделал счет 1-1. Осинов замкнул прострел Александра Гацкана. На 90 минуте Акимов оформил хет-трик, перекинув Акинфеева и поставив финальную точку в игре. Общий итог матча таков – «Ростов» показал футбол хорошего качества и прервал безвыигрышную серию. ЦСКА выглядел безвольным, сыграл неубедительно и, проиграв, серьезно осложнил себе турнирную задачу. Возможно, разгромный счет заставит руководителей клуба призадуматься. Болельщикам хочется пожелать не расстраиваться. Одно поражение, пусть даже и с крупным счетом еще не итог. Впереди много матчей и ситуацию можно исправить, вопрос в соответствующем отношении к команде.

Зенит (СПб) 0:2 Амур
Стадион: Петровский (18000)
Зрители: 17771
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Матч, от которого ждали гораздо большего. Встречались две команды, которые ведут борьбу за медали. Первый тайм команды пытались навязать свою игру, на поле играл только «Амур». В результате счет так и не был открыт. Второй тайм стал более богатым на события. За 17 минут до конца матча повели гости, забив мяч с весьма спорного пенальти. Реализовал лучший бомбардир чемпионата Никита Заморока. Ну и, наконец, пришла очередь Игоря Куца, который забил один из лучших мячей тура. Сольный проход и завершающий удар под перекладину. Итог матча говорит о многом. «Зенит» отстает уже на 4 очка от заветной тройки. Подопечные pogana растеряли очки в принципиальных матчах. Что касается «Амура», то здесь все более менее понятно. Клуб идет на первом месте и имеет приличный очковый запас. Победная серия продолжается.

Крылья Советов 1:2 Спартак (Н)
Стадион: Металлург (22000)
Зрители: 15893
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск)

В этой встрече решалась судьба обоих клубов. Победа давала эмоциональный подъем и важные три очка в прямой борьбе за выживание. Перед началом матча многие видели фаворитом хозяев. Однако в очередной раз «Крылья Советов» провалился. Уже на 24 минуте как обычно отличился Кантемир Берхамов, который прекрасным ударом замкнул передачу от Алима Кумыкова. А на 30минуте Нальчик получили право на пенальти, реализовал Рустем Калимуллин. Второй тайм накалил обстановку до предела. На 51 минуте Виталий Дорошенко удалил Кирилла Киселева за вторую желтую карточку. Стоит отметить, что в первом тайме команды насобирали шесть «горчичников». Спустя 14 минут Александр Салугин сократил отставание в счете. Надо отметить, что его вообще никто не держал в этот момент. Но подопечные Анза не прижались к воротам и контролировали ход игры. Итог матча можно оценить так – «КС» подписал себе приговор. Надежды на то, что самарцы смогут удержаться в высшем дивизионе, практически не осталось, надежда на стыковые матчи.

Химки 1:2 Лада
Стадион: Арена Химки (19000)
Зрители: 14284
Судья: Игорь Захаров (Москва)

Тур завершал матч в Подмосковье, куда приехала «Лада». «Химки» проиграли две последние встречи, а гости не проигрывают уже пять игр. Высоких задач обе команды перед собой не ставят, а соответственно встреча носила исключительно спортивный характер. Надо сказать, что подопечные babay в этой игре преуспели. На 36 минуте Сергей Дзодзиев вырвался на рандеву с вратарем и открыл счет. Но хозяева не собирались сдаваться, и Александр Антипенко реализовал пенальти. На 69 минуте судья Игорь Захаров погорячился и удалил полузащитника «Лады» Кирилла Данилина. Две карточки за 30 секунд!!! Это и предопределило ход матча. Хозяев поймали на контратаке, Александр Монов убежал один на один. «Химки» пытались отыграться, автозаводцы играли по счету. Таким образом «Лада» набрал 15 очка и расположился на девятой строчке в турнирной таблице рядом с «Сатурном». Неплохой промежуточный итог для команды с весьма скромным бюджетом.


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 266 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 4.7/6 |
Всего комментариев: 1   

Сообщение # 1  Написал: Вячек (30.03.2010)

Классный обзор, продолжай в том же духе!



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок