Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор двадцать первого тура чемпионата России. Премьер-Лига.

«Двадцать первый отечественный» не подвел: подарил нам потрясающий поединок в Подольске и щедрую россыпь забитых мячей, попутно плеснув водички в и так еле тлеющий костер борьбы за чемпионское звание. Впрочем, в точно такой же костер, полыхающий в нижней части турнирной таблицы, нынешний тур наоборот предпочел подбросить пару лишних поленьев…

Теперь о прошедших матчах 21-ого тура.
Было забито: 20 голов в туре, 2 из них с пенальти.
В среднем в туре: 2,5 гола за матч.
Незабитых пенальти: 1.
Карточек желтых за тур: 32.
Карточек красных за тур: 1.
В среднем в туре: 4,125 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Владимир Быстров (Спартак) - 11 минута.
Лучший бомбардир после 21-ого тура: Никита Заморока (Амур) - 17 голов.
Лучший ассистент после 21-ого туров: Иван Саенко (Спартак) - 9 передач.
В 8 матчах было зафиксировано: 3 ничьи, 0 побед хозяев, 5 побед гостей.

Торпедо (М) 0:0 Амур
Стадион: Лужники (20250)
Зрители: 20250 (цена билета: 91)
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

В обзоре прошлого тура я проанонсировал поединок «Торпедо» с «Амура» как наиболее важный с точки зрения борьбы за первое место. Борьбы в данном матче действительно хватало, а вот если с подобным качеством командной игры да в Европу… Торпедовцы сделали крен в сторону комбинационного футбола, но уровень исполнительского мастерства у полузащитников клуба далек от того, который позволил бы воплощать в жизнь все задумки тренера. Вот и приходится уповать на сыгранную оборону да на подвиги Александра Коломейцева с Владимиром Воскобойниковым. «Амур» играет на два фронта, видимо, никак не определится с «человеческим ресурсом» — то одних поставит, то других, сплошные эксперименты, а посмотреть было не на что. «Звезды» то ли растренированы, то ли просто, извините, дурака валяют, не поймешь. Правда, большую часть первого тайма команды все равно играли без ворот, и беспомощность гостевой модели в глаза бросалась не сильно. Затем «Торпедо» вдруг неожиданно встрепенулся. Вначале Лусиано Алмейда навесил точно на голову Воскобойникова. Владимира промахнулся. Затем шестнадцатилетний Артем Мадилов пробил с дальней дистанции, начеку был Антон Козорез! Впрочем, уверен, ничья команды в отчетном поединке для Konst’a являлась весомым достижением, нежели проигрыш. И чтобы добиться ее, «чемпионам» пришлось-таки как следует попотеть, но во второй сорокапятиминутке «Амур» выглядело намного лучше. Усилил игру клуба Роман Данильченко и Сергей Зеленов, активизировались, в штрафной «Торпедо» начали возникать небольшие «пожарчики», а «выстрел» Алексея Игнатюка должен был «полыхнуть» в воротах Ильи Мадилова, но несудьба. Итак, матч, который при всем желании не назовешь зрелищным, подарил благовещенской команде одно важнейшее очко, а другой, ничего не подарил, оставив, по-видимому, «бело-черных» без чемпионства. Может, и нет…

Кубань 0:1 Балтика
Стадион: Кубань (20000)
Зрители: 20000 (цена билета: 79)
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск)

Игра «Кубань» — «Балтика» в контексте сегодняшнего положения дел данных клубов в чемпионате ну никак не тянула на статус центральной: один из лидеров против, как ни крути, аутсайдера. Правда, краснодарцы, несмотря на свое неудачное выступление в высшем российском футбольном обществе, уже успели отметиться в матче с «Зенитом», а недавнее фиаско «Балтики» вполне могло отразиться на психологическом состоянии его игроков. И все равно до игры шансы калининградцев на победу выглядели куда более предпочтительными… Гости начали в привычной для них манере, захватив территорию и, никуда не торопясь, принялись методично расшатывать оборонительные порядки краснодарцев. Однако всерьез обостряли ситуацию у ворот Игоря Кота лишь Алексей Коломийченко со Стьепаном Бабичем, да и то в основном за счет индивидуального мастерства — внятной комбинационной игры балтийцы не демонстрировали. Тем временем, едва ли не первая полноценная атака «Кубани» могла закончиться для «Балтики» плачевно. Андрей Комац выдал удивительный пас на легко вписавшегося в состав краснодарского клуба корейского полузащитника Чон Чэ Хи и тот пробил — чуть выше «девятки». После игра выровнялась: острых моментов команды практически не создавали, словно подкарауливая ошибку соперника. И «Балтика» в одной из своих редких атак была очень близка к тому, чтобы выйти вперед, но Сергей Коровушкин неточен. Во втором тайме пошел совершенно другой футбол. «Балтика», выглядевшая в стартовой сорокапятиминутке каким-то обреченными, после перерыва вдруг заиграла по-настоящему. И ведь нельзя сказать, что «Кубань» заранее уверовала в ничью или победу и сбавила обороты. В итоге краснодарцы «привезли» в свои ворота гол — мяч словно нарочно выискивал в штрафной ногу калининградского футболиста… Денис Матьола пробил безупречно. Игра «Балтики» в последнее время, безусловно, далека от идеала — и все же наиболее важным в данной ситуации видится то, что команда сделала очередной шаг к борьбе за медалям. А «Кубань» получила хороший урок на будущее: отрицательный опыт порой способен принести просто-таки неоценимую пользу…

Химки 1:2 Спартак (М)
Стадион: Арена Химки (19000)
Зрители: 19000 (цена билета: 80)
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Еще один претендент на самые высокие места — «Спартак» Москва выиграл свои поединок. «Спартачи» эффектно нокаутировали подмосковные «Химки», выглядевшие, кстати, хорошо. У «красно-белых» стабильная игра, значительно прибавил Александр Павленко, весьма перспективно смотрится связка форвардов Тьерри Коппенс - Никита Баженов. Дубль на свой счет записал Владимир Быстров. По-моему, «Химки» в нынешнем состоянии просто не способны достойно противостоять «Спартаку» — не хватает удачи! Единственными «светлыми пятнами» на общем фоне были лишь Егор Титов да Эльдар Низамутдинов, а в целом подмосковная команда порой напоминала вполне боеспособный коллектив. Скорее всего, «Химки» всерьез рискуют минимум на год остаться без Премьер-Лиги…

Крылья Советов 0:5 Зенит (СПб)
Стадион: Металлург (22000)
Зрители: 22000 (цена билета: 71)
Судья: Эдуард Малый (Волгоград)

Продуктивно сработали в гостевом матче на стадионе «Металлург» и питомцы Pogan’a, несмотря на то, что оппонировавшие им «Крылья» даже после быстрого гола не «посыпались» и по мере сил пытались доставлять хозяевам неприятности. Надо сказать, порой им это удавалось. Но счет к 28-ой минуте был уже 0:3 совсем не в пользу волжан. Футболисты «Зенита», как обычно, очень быстро бегали, разыгрывая при этом простые и действенные комбинации, часто, сильно и точно били по воротам и в большинстве случаев в них попадали. Итоговый результат еще раз подтвердил превосходство нынешней питерской атаки над слепленной «из того, что было» обороной «Крыльев», да мы это и так знали. Знаем мы и то, что на исходе сезона хороший ход должен набрать «Зенит», теперь уж точно можно сконцентрироваться на чемпионате. Стоит отметить Фатиха Текке, оформившего покер. А вот сумеют ли многострадальные «Крылья» во главе со своим стоически переживающим тотальную распродажу игроков клуба главным тренером удержаться на плаву в Премьер-Лиге, не угодить в водоворот, затягивающий в первый дивизион, видимо, нет…

Ростов 0:2 Сатурн
Стадион: Олимп-2 (15000)
Зрители: 15000 (цена билета: 93)
Судья: Сергей Карасев (Москва)

Неожиданно вернувшийся в прошлом туре из Санкт-Петербурга «на щите» «Ростов», естественно, не выказывал ни малейшего желания терять очки в родном Ростове-на-Дону. Но подопечным Dimonisteriks’a до желаний хозяев не было никакого дела — для подмосковных футболистов сейчас каждый зачетный балл на вес золота. И начал «Сатурн» встречу легко и задорно. Вновь солировал Дмитрий Кириченко, раз за разом обыгрывая на фланге бедолагу Андре Мури. Под стать ему действовал юркий Иван Темников — настоящий Иван Темников «гостовского» образца! — то и дело на сумасшедшей скорости раскидывающий соперников фирменными финтами. Наверное, справедливо, что «Сатурн» сумел забить в первом тайме, Махач Гаджиев реализовал выход один на один. Кстати, голкипер «Ростова» словно притягивал к себе летевшие в ворота мячи. Хозяева ждали, терпели, и, наконец, — тривиальный навес в исполнении Павел Ребенок не использовал мастер Михаил Осинов… Что говорить, такие матчи способна выигрывать лишь по-настоящему классная команда. Наказал «Ростов» Иван Темников, - 0:2. Но ростовчанам не следует посыпать голову пеплом. Надеемся «Ростов» действительно серьезно прибавит к 1/2 Кубка России, тем более «Торпедо» на данный момент не выглядит непреодолимой преградой.

Витязь 2:2 ЦСКА (М)
Стадион: Труд (16000)
Зрители: 15502 (цена билета: 87)
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Встреча подольского «Витязя» с ЦСКА проходила под девизом «Выжить!» — хозяева ходят по самому краю, москвичи уже одной ногой в пропасти, на дне которой маячат контуры второго эшелона нашего футбола. В этом матче было все — борьба на каждом сантиметре поля, эмоции, порой перехлестывающие через край, лихо закрученный сюжет, и, конечно, голы. Ничья. И это, наверное, правильно. Piar не стал с порога требовать у руководства качественного усиления состава — а ведь вопрос укомплектованности команды и по сей день стоит остро. В этом матче «Витязь» вел в счете в два мяча — Семен Мельников, похоже, вовсе не склонен возвращаться в первый дивизион, даже если его нынешняя команда окажется там по итогам первенства… ЦСКА принял вызов. Юрий Жирков, Алан Дзагоев, Антон Власов играли свою лучшую игру в сезоне, обыграть Сергея Игнашевича вообще не представлялось возможным, то и дело разгонял сатурновские атаки «мотор» Милоша Красича. Свои голы подопечные Xuq’a забили незадолго до финального свистка — подключившийся Антон Власов пробил так, что Ренат Соколов при всем желании не мог дотянуться до летевшего в «рамку» мяча, а Жирков реализовал пенальти за фол последней надежды на Красиче. С такой волей к победе армейцам не за выживание бы бороться…

Лада 1:2 Локомотив (М)
Стадион: Торпедо (18200)
Зрители: 17544 (цена билета: 86)
Судья: Алексей Ковалев (Тамбов)

Тольяттенская «Лада» наверняка была не прочь продлить свою приятную беспроигрышную серию — благо на своем стадионе управиться с «Локомотивом» вполне реально. Однако в дебюте матча автозаводцы заставили местных болельщиков хватиться за сердце — Денис Глушаков устроил маленькое шоу, с трех метров мимо ворот!? Жаль, что именно мимо… Вскоре «Лада» успокоилась, перехватила инициативу и уже на 17-ойминуте Сергей Дзодзиев отпраздновал гол. Моменты у хозяев были, но так и не сподобились хотя бы на один забитый мяч. «Локомотив» резко взвинтил темп… И уже Дмитрий Торбинский не стал повторять успехи Глушакова, а Питер Одемвингие выел команду вперед, - 1:2. Задачу-максимум— победить — «паровозы» выполнили, набрали три очко, опередили в таблице «Витязь» и все равно остаются в самой что ни на есть опасной зоне. Правда, игру в обороне, похоже, Fourthin своим питомцам уже поставил. «Лада» может спокойно доигрывать чемпионат — до «еврокубковой зоны» вряд ли подтянутся, равно как и опуститься ниже десятого. Середина. В случае с «железнодорожниками», безусловно, «золотая»…

Спартак (Н) 1:1 Урал
Стадион: Спартак (18000)
Зрители: 18000 (цена билета: 84)
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Южные парни принимали парней с Урала аля Букиных. =) Вполне ожидаемый результат. В самом начале второго тайма хозяева сумели открыть счет. Кантемир Берхамов реализовал штрафной, закрутив мяч под перекладину. А уже спустя несколько минут Владимир Шишелов с пенальти восстановил равновесие. На этом голы в матче закончились. Зато Максим Рязанцев заработал красную карточку. Ничейный исход стал справедливым итогом. Мог ли «Спартак» рассчитывать на большее? Так что с учетом всех последних событий, ничья не такой уж и плохой итог матча. Что касается «Урала», то гости на победу тоже не наиграли. И с учетом всех последних матчей, можно констатировать, что уральцы все же не готовы бороться за место в призовой тройке. «Спартак» Москва и «Балтика» смотрятся интереснее «Урала».


Прошедший тур не внес существенных изменений в турнирную таблицу. Все претенденты на медали набрали свои очки, важный рывок совершил «Локомотив», в сложное положение поставили себя подмосковные «Химки» и ЦСКА. А так — все по-прежнему. Кто в ближайших турах станет главным возмутителем спокойствия? Вопрос сложный. Ответ подскажет лишь лето — горячая пора в Estadio…

В споре бомбардиров по-прежнему лидер —нападающий «Амура» Никита Заморока. Перед форвардом прямой путь к победе — уж отметки в двадцать-то мячей бомбардир его уровня должен достигать. Благо и преследователи в минувшие выходные дружно «промолчали»…

Следующий тур пройдет без матча-«гвоздя» — «Торпедо» с «Амуром» уже выяснили отношения ранее, слегка разгрузив концовку. Получат шанс догнать спартаковцев, «Балтика» примет дома «Ростов», а «Спартак» - «Витязь». «Зенит» ждет важнейший выезд в Раменское.


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 322 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0   



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок