Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор двадцать второго тура чемпионата России. Премьер-Лига.

«Двадцать второй» прошел без особых всплесков, получился обыденным, хотя и был щедро приправлен неуемной жаждой борьбы отчаянно цепляющихся за место в элите аутсайдеров.

Теперь о прошедших матчах 20-ого тура.
Было забито: 19 голов в туре, 2 из них с пенальти.
В среднем в туре: 2,375 гола за матч.
Незабитых пенальти: 1.
Карточек желтых за тур: 27.
Карточек красных за тур: 3.
В среднем в туре: 3,75 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Григорий Дорошенко (Амур) - 2 минута.
Лучший бомбардир после 22-ого тура: Никита Заморока (Амур) - 18 голов.
Лучший ассистент после 22-ти туров: Иван Саенко (Спартак) - 10 передач.
В 8 матчах было зафиксировано: 2 ничьи, 4 победы хозяев, 2 победы гостей.

Сатурн 3:0 Зенит (СПб)
Стадион: Сатурн (18000)
Зрители: 17644 (цена билета: 84)
Судья: Александр Колобаев (Москва)

Один из главных преследователей в лице подмосковного «Сатурна» в какой-то мере воспользовался сложившейся ситуацией — выиграл в родных стенах очередной календарный матч у крепкого «Зенита» и приблизился на расстояние одного очка. Вообще команда Pogan’a в последнем туре выдала внушительный результат, и до игры имелись все основания предполагать, что «Сатурну» придется нелегко. Наличие в стартовом составе питерцев ударного трио Андрей Аршавин-Фатих Текке-Павел Погребняк вроде бы должно было подтвердить это предположение… Подмосковная команда является большим любителем делать ставку на быстрый гол, и временами эта ставка, что называется, «играет», но в этот раз «сине-черные» перещеголяли самих себя. Не успела секундная стрелка сделать одного полного оборота, как Антон Козлов, привычно закрутил мяч в «девятку» со штрафного, и питерцы загрустили. Нет, гости не сломались и старательно пытались взять под контроль ход матча, но чувствовалось, что этот гол явно задел какие-то струны их души. Затем пришло время Энди Уэбстер после подачи с углового Алексея Иванова. Правда, помимо стандартов атака «Сатурна» в первой сорокапятиминутке ничем не запомнилась. Да, если разобраться, и не должна была — играя на чистом классе, «инопланетяне» предпочитали фундаментальный контроль мяча в центре поля и аккуратность в обороне. Единственный шанс перевернуть все с ног на голову гости упустили незадолго до перерыва. Жаль, что у Андрея Аршавина в решающий момент сбился прицел, полузашитник «зарядил» на силу, но удар пришелся в руки неимоверным образом среагировавшего на него Алексея Ботвиньева. Во втором тайме питерцы взвинтили темп, и хозяевам стало совсем неуютно. Да тут еще Евгений Мальков зачем-то начал выяснять отношения с Данни. А «сине-черные» заработали очередной стандарт, пенальти – гол, -3:0. Тут волей-неволей ощутили психологический дискомфорт. Увы, «Зениту» нечем утешить себя — они выглядели слабее и уступили абсолютно закономерно. Впрочем, теперешнее турнирное положение питерцев дает им право действовать в концовке первенства более раскрепощено, так что победы у коллектива имени Pogan’a еще будут.

Балтика 0:1 Ростов
Стадион: Балтика (15000)
Зрители: 14559 (цена билета: 96)
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Субботняя встреча 22-го тура Чемпионата России «Балтика» - «Ростов» закончилась со счетом 0:1 в пользу «желто-синих». Ростовчане выиграли с минимальным счетом, но то что выиграли — это факт.
Очередное поражение Baltikafc. У него так и не получается настроить игру команды. Того футбола, который был в первом круге, нет и в помине. Каждый матч становится для балтийцев экзаменом на прочность. Вот и на этот раз сдать зачет не вышло. «Ростов» оказался сильнее. И пока «Балтика» пытается найти свою игру, ростовчане закрепились в середине турнирной таблицы. Чистое четвертое место огромный успех для клуба, который еще недавно был среди лидеров. Победа гостей была достигнута за счет единственного мяча забитого на 59-ой минуте с пенальти Дмитрием Акимовым. Пенальти вышел отчасти курьезным. Сергей Егоров отбил навес с фланга рукой! Зачем? В этом поражении есть закономерность. Подопечные Baltikafc просто сбавили внимание, за что и поплатились. Гости были нацелены на победу, и сумели ее добиться.

Локомотив (Мс) 4:1 Спартак (Н)
Стадион: Локомотив (30000)
Зрители: 28695 (цена билета: 57)
Судья: Эдуард Малый (Волгоград)

Неожиданно интересным получился матч московского «Локомотива» со «Спартаком» из Нальчика. Я, признаться, ожидал увидеть в этом поединке вязкий, «тягомотный» футбол, а команды сыграли остро и достаточно открыто. В первом тайме «паровозы» лишний раз продемонстрировали свою тактическую облученность и четкий рисунок командных действий — спонтанные наскоки «Спартака» они отражали уверенно, а сами проводили грамотные атаки. По крайней мере, эпизод с участием полузащитника Дениса Глушакова, который «на бреющем полете» замкнул острый прострел, выглядел куда опаснее попытки Эльбрюса Молля поразить ворота Ивана Левенца. Хотя, что говорить, если уже к 19-ой минуте Питер Одемвингие и Глушаков оформили по дублю. Второй тайм прошел под знаком красной карточки Владимира Маминова и единственного голаа нальчна в исполнение француза Поля Бесса. Стоит сказать о возрождении «Локомотива» - десять очков за четыре матча, тем более что 4 тура назад всего было пятнадцать. Наверняка Fourthin сделал для себя соответствующие выводы. Ну а «Спартак», уступив в отчетной встрече, остался на десятой строчке таблицы.

Урал 0:0 Химки
Стадион: Уралмаш (15000)
Зрители: 14368 (цена билета: 90)
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Вы помните подмосковные «Химки» апреля-майского образца? Помните, как клуб получил засуженные очки? «Чистый» форвард Александр Антипенко выглядел абсолютным лидером команды. Но игра куда-то пропала. Первый тайм прошел при полном преимуществе «Урала», а голевых моментов я насчитал четыре плюс штанга. Две «зеркальных» комбинации уральцев выводили на ударную позицию поочередно Владимира Шишелова и Павла Степанца — те били в дальний угол, но на высоте был Роман Березовский, «Химки» же и вовсе выжидал, не форсируя события. Вторую половину встречи химчане провели совершенно в ином ключе. Бросалась в глаза их отменная физическая готовность — любо-дорого было посмотреть, как «пахали», например, Федор Кудряшов с Миодрагом Йовановичем. Вышеупомянутый Александр Антипенко приступил к активным действиям. Подвел же команду Ренат Сабитов, но вновь с лучшей стороны проявил себя Березовский, отразивший пенальти. Четвертый матч подряд «Урал» играет вничью! А вот игровая модель 7.RAUL дала свои плоды. Теперь «Химки» оторвались от зоны вылета на четыре очка.

Лада 4:0 Крылья Советов
Стадион: Торпедо (18200)
Зрители: 18200 (цена билета: 78)
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

«Автозаводцы» обошли подопечных Mikaза счет победы в родных стенах. В «Крылья Советов», похоже, руководство клуба затеяло своеобразную «культурную революцию». Странная распродажа и приглашение ряда новичков сомнительной квалификации, наверное, следует отнести к ее начальным этапам. Судя по игре самарцев с «Ладой», «этапами большого пути» к светлому будущему они не станут, а увенчает эту революцию банальный вылет команды в дивизион рангом ниже. Забавно было видеть, как подопечные babay в первые минуты поединка осторожничали, ожидая стартового натиска. Не дождались… Похоже, обновленные «КС» в одночасье перестали быть - игра клуба живо напомнила известную басню Крылова «Лебедь, рак и щука». К их чести, хозяева быстро разобрались в ситуации и обрушили на владения соперника всю мощь своей «тяжелой артиллерии» в лице мобильной, жесткой полузащиты и, конечно, привычной связки форвардов Сергей Дзодзиев-Валерий Лобановский. По большому счету, против тоьяттенцев в этом матче играли два человека — голкипер Никола Душе и опорный полузащитник Мойзес Уртадо. Первый «тащил» все, что летело в створ охраняемых им ворот, а второй успевал и закрывать свою зону, и страховать незадачливых партнеров. То, что хозяева забили в первом тайме лишь трижды — неслыханный успех для самарцев, и львиная доля этого успеха принадлежит вышеназванной паре. А окончательный результат встречи оформил Илья Дериглазов. Итак, «автозаводцы» продолжают претендовать на медали, а вот чем закончатся эксперименты «Крыльев», сказать сложно. Столь глобальная реконструкция состава за считанное количество туров до финиша вряд ли даст так необходимый сиюминутный результат…

Спартак (М) 1:1 Витязь
Стадион: Лужники (25000)
Зрители: 25000 (цена билета: 67)
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Московский «Спартак» продолжает лить бальзам на души своих соскучившихся по громким победам почитателей. По крайней мере, клуб сейчас выглядит достаточно солидно для того, чтобы по окончании первенства примерить один из комплектов наград. Домашняя игра с «Витязем» легкой прогулкой для москвичей, понятное дело, не стала — гостям вылет из элиты не угрожает, так что играть можно в свое наслаждение. В дебюте встречи «Витязь» имел небольшое территориальное превосходство, но выпады «Спартака» выглядели опаснее. Моцарт и Ивана Саенко на пару устремившиеся на рандеву с Ренатом Соколовым, в завершающей фазе атаки замешкались и подарили мяч сопернику. Практически тут же Малик Фатхи ворвался в штрафную, но голкипер «Витязя» помог своей команде. Повести в счете гости могли после комбинации, которую весьма неожиданно организовали Роман Григорян и Сергей Анохин. Форвард пробил очень неплохо, но Стипе Плетикоса прыгнул еще лучше. В дальнейшем игра также проходила под диктовку «Спартака», хотя явных голевых моментов подопечные Messi не создали. Правда, во втором тайме резко активизировались гости, что привело к голу в исполнение Анохина. Нападающий вовремя подсуетился, загнав-таки мяч в сетку. Шла 49-ая минута встречи, спартаковцы нашли в себе силы на новую вспышку активности. В итоге героем стал Тьерри Коппенс. Подольцам остается лишь доигрывать чемпионат, а вот «Спартаку» стоит бороться за медали…

Амур 2:0 Кубань
Стадион: Амур (31111)
Зрители: 31111 (цена билета: 58)
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Главный тренер «Кубани» Kostolom продолжает воплощать в жизнь операцию под кодовым названием «Спасение». Признаюсь, у меня были опасения, что после незаслуженного поражения от «Балтики» краснодарцы «сломаются», но ничего подобного не случилось. Правда, «Амур» провел, пожалуй, свою не лучшую игру в этом сезоне, сказалась усталость после выездной игры Лиги Чемпионов — два удара в створ из пяти достигли своей цели. Денис Фладунг воспользовался передачей с правого фланга Игоря Куца, а Никита Заморока, благодаря сумасшедшей скорости опередил защитников «Кубани», записал на свой счет очередной гол. Особенно красив был второй гол — Замароки, приняв мяч спиной к воротам, молниеносно развернулся и не оставил голкиперу гостей никаких шансов… «Амур» продолжает лидировать. «Кубань» в ближайшем туре его ждет тяжелое испытание — в гости к подопечным Kostolom’a пожалует ЦСКА. Нелегко придется краснодарцам.

ЦСКА (М) 0:2 Торпедо (М)
Стадион: Лужники (15000)
Зрители: 15000 (цена билета: 100)
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Игра в «Лужниках» между местными ЦСКА и «Торпедо» выдалась, мягко говоря, не слишком зрелищной, а победителя, несмотря на минимальный счет, можно было смело назвать задолго до ее окончания. Армейцы изо всех сил пытались соответствовать статусу хозяев поля и с первых минут стремились подавить подопечных Vsam’a своей активностью — жаль только, что всерьез «давить» в их рядах сейчас попросту некому. Защита «черно-белых» не давала форвардам зацепиться за мяч на подступах к воротам Ильи Мадилова, а дальний удар Вагнер Лава так и остался единственной угрозой, созданной ЦСКА на протяжении всей встречи. Между тем «Торпедо» умело перевело игру в привычный для них ритм, «включились» Александр Коломейцев и Денис Попов, выделялся на своем фланге Любомир Кантонистов. Впрочем, за основное время первого тайма гости также не создали ничего существенного, решив, видимо, отложить решение главной задачи на вторую сорокапятиминутку. Второй тайм стал бенефисом голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Оборона в этом матче вполне заслуживала избитого сравнения с прохудившимся забором, потому вратарь трудился в поте лица, «вытаскивая» «приветы» от Дениса Попова и Владимира Воскобойникова, и, в конечном счете, соперник все-таки добился своего. Кончилось тем, что Кантонистов сам забил со штрафного, и угловой подал на Сергея Морозова. Шансы занять место повыше нынешнего второго у «Торпедо» еще есть, но, вероятнее всего, команда Vsam’a останется-таки «при своих». ЦСКА, думаю, на данный момент выглядят посильнее «Кубани» и «КС», так что в борьбе за выживание вполне в состоянии отстоять свои позиции.


Итак, тур оставил на прежних позициях лидеров турнира, поменяв местами лишь «Ладу» с «Уралом». Зато в нижней части турнирной таблицы необходимо отметить «сдвиг» — «Витязь», ЦСКА и «Химки» оторвались от аутсайдеров, удержаться в Премьер-лиге «КС» и «Кубани» будет сверхсложно.
В споре бомбардиров «ожили» Никита Заморока, Дмитрий Акимов, Валерий Лобановский – каждый записал по мячу на свой счет.
В следующем туре лидеры вполне могут не досчитаться очков. «Амуру» и «Торпедо» будут противостоять, соответственно, ростовчане и московские спартаковцы, чьи последние успехи наверняка послужат гарантией бескомпромиссного, азартного футбола, который все мы надеемся увидеть в этих поединках. Впереди еще восемь туров. Вечность… Которая, как известно, имеет свойство проходить очень быстро.


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 336 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 0   



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок