Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор двенадцатого тура чемпионата России. Премьер-Лига.

Вас ждет обзор восьми интереснейших матчей.
Было забито: 18 голов в туре, 1 из них с пенальти.
В среднем в туре: 2,25 гола за матч.
Незабитых пенальти: 0.
Карточек желтых за тур: 33.
Карточек красных за тур: 2.
В среднем в туре: 4,375 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Александр Коломейцев (Торпедо) - 4 минута.
Лучший бомбардир после 12ого тура: Никита Заморока (Амур) - 9 голов.
Лучший ассистент после 12ти туров: Алексей Коломийченко (Балтика), Иван Саенко (Спартак), Любомир Кантонистов (Торпедо), Владимир Воскобойников (Торпедо), Илья Дериглазов (Лада), Михаил Осинов (Ростов) - 4 передачи.
В 8 матчах было зафиксировано: 3 ничьих, 3 победы хозяев, 2 победы гостей.

Кубань 0:3 Локомотив (М)
Стадион: Кубань (20000)
Зрители: 13365
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Тур стартовал матчем в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Локомотив». Хозяевам необходимо было побеждать, чтобы покинуть опасную зону внизу турнирной таблицы, гости продолжают погоню за лидерами и также приехали за победой.
Игра складывалась непросто, у «Локомотива» игра никак не наладится и множество проблем в обороне, хозяева вообще не отличаются высокой результативностью. В результате ни одного удара в сторону ворот железнодорожников. Более того, «Локо» запер хозяев на своей половине, но безуспешно.
Гости все-таки во втором тайме решили забивать, красно-зеленый Дмитрий Торбинский оформил дубль за 13 минут. А затем Кшиштоф Лонгевка поставил точку в этом непростом противостоянии, замкнув прострел с фланга в свои ворота. Таким образом, московский клуб взял важные 3 очка.

Балтика 1:0 Амур
Стадион: Балтика (15000)
Зрители: 15000
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Центральный матч двенадцатого тура состоялся в Калининграде. «Балтика» в родных стенах встречала благовещенский «Амур». Хозяева должны были проверить на прочность абсолютного лидера российского первенства. Самый титулованный клуб страны собирался продолжить свою беспроигрышную серию. Удастся ли «сине-белым» прервать удачную статистику игр?
Подопечные konst’a с самого начала встречи взяли контроль над мячом в свои руки. Третья минута принесла первый опасный момент. Максим Данилин, сделав забегание по флангу, простреливал в штрафную на Никиту Замороку. Угроза сошла на нет. Балтийцы огрызнулись фланговым прорывом Алексея Колоймиченко, завершившимся корявым ударом Сергея Коровушкина.
Частые потери мяча в центре поля не могли не сказаться на картине игры. Команды попросту играли без ворот. Лишь к середине тайма гостям удалось провести опасную контратаку. Влетевший в штрафную Игорь Куц бил в угол, но Алексей Рогачев в блестящем прыжке парировал мяч.
Игра была грязной, и судья Владимир Казьменко из Ростова-на-Дону к 37-й минуте показал 4 желтые картточки игрокам «Амура».
Великолепный момент на 39-й минуте проворонил Григорий Кенкишвили. Валентин Окорочков от лицевой линии навесил мяч в штрафную, Григорий пробил слёта, правда мяч прошёл выше ворот. Вроде бы и старались балтийцы, и созидали достаточно, но в завершающей стадии видимо не хватало сил. Тот же Сергей Егоров ударил «в молоко».
Во втором тайме «Балтика» продолжил осаду «чемпионских» ворот. «Балтика» быстро ввели мяч в игру, Денис Матьола пробил с 10 метров, но удар пришёлся по центру и Антон Козорез сумел забрать мяч..
Пожалуй, ключевым моментом стал эпизод на 72-й минуте, который в дальнейшем полностью перевернул игру с ног на голову. Максим Данилин в безобидной ситуации отправил мяч на угловой. Сергей Егоров подал угловой, закручивая мяч к воротам, Антон Козорез вышел далеко из ворот и свалил Сергея Коровушкина. Пенальти!!! Пострадавший бил под перекладину! ГОЛ!!!!! 1-0! Трибуны взорвались ревом и гнали команду вперед! Супер-момент растранжирил Алексей Коломийченко. Забей Алексей, и победа была бы в кармане. Оставленный без присмотра пробил головой, казалось бы, наверняка, но Козорез непостижимым образом вытащил сложный мяч. Браво Антон! Оставшиеся минуты «Балтика» владела инициативой. Хозяева одержал победу над неприкасаемым лидером чемпионата.
«Амур» стал заложником собственного успеха, прервав свою беспроигрышную победную серию стараниями калининградцев. Борьба обостряется!

Зенит (СПб) 1:0 Спартак (М)
Стадион: Петровский (18000)
Зрители: 17569 (
Судья: Вячеслав Попов (Дегтярск)

В матче 12 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле «Спартак» Москва. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.
Команды с первых минут ринулись в бой, и уже на 4 минуте Андрей Аршавин вывел Чо Чэ Хюна на оперативный простор, и кореец послал мяч в сантиметре от штанги. Андрей Иванов прошел по флангу, рухнул после подката Себастьена Пюигренье – «горчичник». Отличный дриблинг продемонстрировал Ивица Крижанац обыграв двоих игроков соперника на подступах к штрафной. Малик Фатхи навешивал, и ни кем не опекаемый Никита Баженов пробил выше ворот. Игорь Денисов бьет головой, мимо, над перекладиной. Вот уже Чо Чэ Хюн на 24 минуте прорвался в штрафную гостей и выкатил мяч под удар Андрей Аршавин: 1:0.
Во втором тайме "Спартак" пошел отыгрываться, но несколько его атак на ворота питерцев успехов не принесли. «Зенит» стал больше действовать на контратаках, и в целом эта тактика принесла успех. Камил Чонтофальски и защитники стояли на страже ворот.
В концовке матча хозяева имели неплохие моменты забить и второй мяч, но фортуна подвела.
Ну, в целом, полностью заслуженного победа питерского «Зенита», игроки которого показали свои наилучшие качества. А "Спартаку" как это не парадоксально звучит нужно учиться забивать.

Ростов 0:0 Урал
Стадион: Олимп-2 (15000)
Зрители: 15000
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

«Ростов» неудачно начали чемпионат, поэтому большая часть болельщиков ожидала уверенную победу своей любимой команды, над «Уралом».
Первый тайм прошел с преимуществом хозяев. Они больше атаковали, и уверенно контролировали середину поля. Правда до острых атак дело так и не дошло. Кроме 33-й минуты, когда Дмитрий Акимов пробил с пяти метров во вратаря, а у «Урала» так и не было реальны шансов открыть счет.
После перерыва команда заиграла в совершенно другой футбол, но тут уже вратарь екатеренбуржцев Сергей Армишев творил невероятные вещи. У Александра Черкеса и Михаила Осинова были хорошие шансы открыть счет, но вратарь «Урала» продолжал творить чудеса.
Матч так и завершился вничью с двумя нулями на табло. Можно сказать, что такой исход больше устроил «Урал». А вот «Ростов» однозначно сдает свои позиции. Уже который матч ростовцы теряют очки.

Сатурн 2:0 ЦСКА (М)
Стадион: Сатурн (18000)
Зрители: 18000
Судья: Александр Гвардис (Калининград)

Раменское ждало игры с ЦСКА с некоторым опасением. Турнирное положение обязывало хозяев поля побеждать, чтобы не отпустить лидеров.
Уже в стартовом отрезке хозяева поразили ворота Игоря Акинфеева и вышли вперед, гол был забит при хорошом взаимодействие нападающих и остался на совести защитников. Правда, Вагнер Лав спустя всего две минуты должен был сравнивать счет, но неточно. 10-ая, 13-ая снова Вагнер и тут уже Алексей Ботвиньев спасал. Несмотря на то, что им удалось создать несколько хороших моментов, до взятия ворот дело не дошло.
А вот второй тайм полностью остался за хозяевами поля. Они заметно прибавили в движении и стали переигрывать соперника в единоборствах, результатом такой тактики и стал забитый мяч. Дмитрий Лоськов увеличил преимущество своей команды. Итог 2:1 и теперь команда может готовиться к матчу со Спартаком (М).

Торпедо (М) 4:1 Лада
Стадион: Лужники (20250)
Зрители: 20250
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск)

В Москве "Торпедо" вполне ожидаемо, не испытав больших трудностей, обыграло тольятенскую «Ладу». Хозяева с первых минут захватили инициативой и благодаря собственному напору, уже на 3 минуте защитники занервничали, неудачно исполнили положение вне игры и Александр Коломейцев реализовал выход один на один, прокинул мяч над вратарем.
Молдавскому стражу ворот "Лады" до финального свистка еще трижды приходилось вынимать мячи из сетки своих владений. Сначала Денис Попов точно пробил в самую девятку ворот резервного кипера, а уже через 7 минут Коломейцев замкнул подачу с углового. Попов довел счет до крупного. Правда, уйти на мажорной ноте на перерыв на мажорной ноте торпедовцам не удалось. Сергей Дзодзиева размочил счет. Но все-таки гости сделали сюрприз, правый защитник Александр Монов был удален с поля.
Во втором тайме опасные моменты создавались каждые три минуты. Но мяч никак не хотел залетать в ворота двух голкиперов. Vsam был удовлетворен победой своего клуба, который вместе с "<fknbrjq" возглавил погоню за «Амуром».

Витязь 0:1 Спартак (Н)
Стадион: Труд (16000)
Зрители: 16000
Судья: Игорь Захаров (Москва)

Перед началом этого матча мало кто мог предположить, что «Витязь» столь уверенно проиграют. Тем не менее, это уже факт. Результат показал, что хозяева испытывает серьезные проблемы. Победа над «Локомотивом» стала единственным светлым пятном на фоне черной полосы неудач. Проигрыш «Ладе», и вот теперь поражение от «Спартака» из Нальчика. Рустем Калимуллин на 8-й минуте удачно сыграл на опережение. Однозначно в команде надо что-то менять. Если все и дальше будет продолжаться в том же ключе, то мы не увидим подольцев в высшем дивизионе по окончании сезона.
Что касается подопечных Анз‘a, то они начали набирать обороты. По крайней мере, уже можно говорить об уверенном росте. Возможно, тренер вытянет команду в верхнюю часть турнирной таблицы.

Крылья Советов 3:2 Химки
Стадион: Металлург (22000)
Зрители: 21083
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

«Крылья Советов» принимал «Химки», в непростом матче фаворитов не было. Известно, что если самарцы не имеют побочных стимулов, то могут доставить множество проблем своему сопернику, так и получилось. Игра прошла в упорной борьбе с небольшим преимуществом хозяев поля. Они имели больше шансов для взятия ворот и могли добиться победы.
Но, забив три мяча, «Крылья Советов» в концовке сыграли неуверенно и практически могли отдать сопернику два очка. Поздравляем хозяев с первой победой в нынешнем сезоне, я надеюсь 7.RAUL после беседы на форуме, найдет свою игру.


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 276 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 0   



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок