Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 169

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор одиннадцатого тура чемпионата России. Премьер-Лига.

Вас ждет обзор восьми интереснейших матчей. Начинаем!
Было забито: 25 голов в туре, 2 из них с пенальти.
В среднем в туре: 3,125 гола за матч.
Незабитых пенальти: 4.
Карточек желтых за тур: 32.
Карточек красных за тур: 4.
В среднем в туре: 4,5 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Олег Шатов (Урал) - 2 минута.
Лучший бомбардир после 11ого тура: Никита Заморока (Амур) - 9 голов.
Лучший ассистент после 11ти туров: Алексей Коломийченко (Балтика), Иван Саенко (Спартак) - 4 передачи.
В 8 матчах было зафиксировано: 3 ничьих, 3 победы хозяев, 2 победы гостей.

Завершился очередной тур чемпионата России по футболу, несколько результатов оказались очень неожиданными. Вряд ли кто-то мог предположить, что «Амур» в домашнем матче потеряет очки с «Сатурном».

Локомотив (М) 2:3 Торпедо (М)
Стадион: Локомотив (30000)
Зрители: 30000
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

Московское «Торпедо» все ближе подходит к заветной цели. Пока основные конкуренты буксуют и теряют очки, «Торпедо» их набирает. Матч в Черкизово показал, что потенциал у подопечных Fourthin’a есть и он достаточно высок. В первом тайме было множество опаснейших моментов. После перерыва обе команды были заряжены на ворота, 5 мячей за 30 минут. Хотя все началось с удаления защитника «Торпедо» Александра Пономарева. Но гости смогли первыми реализовать свой момент на 64-й минуте, Александр Коломейцев замкнул головой навес Владимира Воскобойникова. Игроки «Локо» собрались и сумели перехватить инициативу. Сначала Дмитрий Сычев мощным ударом с 11метровой точки вколотил мяч в ворота, а затем сделал дубль. Казалось, что у железнодорожников 3 очка в кармане. Но минутная расслабленность и Денис Попов сделал счет 2:2. А на последней минуте матча Александр Коломейцев сольным проходом сделал счет победным, записав на свой счет второй мяч в матче. Таким образом, «Торпедо» сравнялось по очкам с «Балтикой» и московским «Спартаком».
Что касается «Локо», то клуб пока не может похвастаться хорошим футболом. Вполне возможно, что для настоящего результата нужно время, но пока железнодорожники застряли на 12 строчке.

Спартак (М) 0:0 Ростов
Стадион: Лужники (20000)
Зрители: 20000
Судья: Александр Гвардис (Калининград)

Если оценить результат этого матча, посмотрев на итоговый счет, то стоит отметить, что такой исход устраивает оба клуба. Для гостей не так уж и плохо привезти одно очко с весьма проблемного выезда. Многие команды покидали московские «Лужники» не получив и этого. Не самый лучший газон накладывают серьезный отпечаток на игру гостей. Так что ничья для «Ростова» вполне удобный результат. Стоит отметить нереализованный пенальти Дмитрия Акимова, перенервничал, пробив выше перекладины. К тому же седьмое место в турнирной таблице то же вселяет оптимизм в сердца ростовских болельщиков. Что касается «Спартака», то для него каждый матч является битвой за медали. На этот раз удалось сыграть вничью с не самым слабым на сегодняшний день соперником. Кто знает, возможно, именно это очко аукнется в конце турнира. Пока же «мясные» продолжают борьбу с «Балтикой» и «Торпедо». А в последних турах к ним приблизились «Зенит» и «Урал». Концовка первого круга в шапке турнирной таблице ожидает быть жаркой.

Урал 3:0 Кубань
Стадион: Уралмаш (15000)
Зрители: 15000
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Подопечные Mika ведут борьбу за право играть в еврокубках по итогам сезона. Вот и на этот раз они не упустили свои очки в домашнем матче. Разрыв между лидерами составляет всего четыре очка, и каждый тур может изменить ситуацию в турнирной таблице. Возвращаясь к событиям на поле, стоит отметить превосходную комбинацию с участием Александра Кацалапова и Робертаса Пошкуса. Литовец прошел по центру, отдал передачу партнеру и, получив мяч обратно неотразимо пробил по воротам. В этом сезоне мы не раз уже имеем возможность видеть подобные моменты в исполнении игроков «Урала». Также Пошкус отдал голевой пас на Олега Шатова, позже Шишелов реализовал штрафной удар, но перед этим Игорь Кот отразил пенальти. Что касается гостей, то они могли забить, но упустили свой шанс. Удар игрока «Кубани» блокировал защитник. Однако итоговый результат в таблице и «Урал» продолжает погоню за лидером.

Амур 1:1 Сатурн
Стадион: Амур (31111)
Зрители: 31111 (цена билета: 62)
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Пожалуй, можно сказать, что этот результат довольно неожиданный. В последнее время подмосковный клуб играет отлично с лидерами, «гроза авторитетов». Konst должен был спокойно обыгрывать соперника, и статистика говорила за него - 18(5) удары всего (в створ) 3(2). Также нереализованный пенальти лучшего бомбардира Никиты Замороки на 9-й минуте, тут же их наказал «Сатурн». Антон Козлов со штрафного попал в девятку, голкипер сборной России Антон Козорез не шелохнулся. Это был не день «Амура». Бесконечное множество ударов блокировали защитники, отбивал голкипер или летели мимо. Пришлось 31летнему защитнику Павлу Ганнесену идти на таран и получилось. Опыт не пропьешь! «Сатурн» никак не может подняться из середины турнирной таблицы. Вполне вероятно, что Dimonisteriks’u просто не хватает опыта в играх с клубами, уступающими по мастерству. Что касается «Амура», то это потеря первых очков. Думаю, все идет по плану.

Лада 3:2 Витязь
Стадион: Торпедо (18200)
Зрители: 18200
Судья: Вячеслав Харламов (Москва)

В этом матче решалось очень многое. «Витязь» рискуют покинуть Премьер–Лигу. Но если у подопечных babay шансов для такого события не так много, то для команды piar’a вылет может стать реальностью. Надеюсь будут изменения в перерыве чемпионата. Появился новый тренер, но проскакивают автосоставы. Но подольский клуб все равно проигрывает и теряет важные очки.
Первый мяч влетел в ворота гостей в концовке первого тайма. Гол на свой счет записал Сергей Дзодзиев на 33 минуте. Конечно голевые моменты команды создавали, но без ворот. Самое интересное прошло с 85-й по 90-ую минуту. На тот момент хозяева остались в меньшинстве, из-за грубого фола вратаря Максима Павлова за пределами штрафной. «Витязь» взялся за дело и забил два мяча молодому молдавскому голкиперу Николае Каланче за… ОДНУ минуту. Но в этих голах нет ни кали вины, провалились дважды защитники. Но болельщики автозаводцев гнали команду вперед, второй мяч стал следствием грубой ошибки вратаря гостей. Он в простейшей ситуации вышел слишком далеко из ворот. Константин Кайнов тут же воспользовался представившемся случаем. Илья Дериглазов решил добить и вывел команду вперед, опять же ударом головой. 3:2 – фантастическая волевая победа «Лады». Теперь «Витязь» занимает 10 позицию и в активе все те же 10 очков. «Лада» набрав три очка в домашнем матче, закрепилась в центральной части таблицы.

Спартак (Н) 1:1 Химки
Стадион: Спартак (18000)
Зрители: 18000
Судья: Алексей Николаев (Москва)

Один из наиболее ожидаемых результатов. В самом начале встречи гости сумели открыть счет. Мяч с пенальти забил Александр Антипенко. Нальчик пытался отыграть, но не хватало удачи. В начале тайме защитник хозяев француз Эльбрюс Молль получил два горчичника. Дела стали совсем плохи. Южные парни не собирались сдаваться. А уже спустя десять минут Димитрис Гурцас восстановил равновесие. На этом голы в матче закончились. Ничейный исход стал справедливым итогом. Могли ли «Химки» рассчитывать на большее? Пожалуй, что нет. Клуб находится на перепутье. Новый тренер не может нащупать свою игру. Так что с учетом всех последних событий, ничья не такой уж и плохой итог матча. Что касается «Спартака» Н, то хозяева на победу тоже не наиграли. И с учетом всех последних матчей, можно констатировать, что нальчане все же готовы бороться за место в золотой середине.

Балтика 5:0 Крылья Советов
Стадион: Балтика (15000)
Зрители: 15000
Судья: Алексей Ковалев (Тамбов)

То же достаточно прогнозируемый результат. Можно сказать, проехался асфальто-укладочный каток. Все же уровень игры самарцев на порядок ниже, чем у подопечных Baltikafc. Ни одного момента у гостей, да и состав полурезервный. А вот балтийцы свои эпизоды реализовали. Сначала Валентин Окорочков подловил голкипера гостей на ошибке и открыл счет, а затем Денис Ковба срезал мяч в собственные ворота и сделал счет 2:0. Отметим, что во втором мяче как обычно полезно сыграл Валентин Окорочков, который собственно и вынудил полузащитника ошибиться. На 29-й минуте Григорий Кенкишвили последовал примеру защитника «Амура» Ганнесена, Степан Бабич исполнил потрясающий удар через частокол ног обороняющихся, на перерыв команды ушли при счете 4:0. На второй тайм вратарь Давид Юрченко настроился лучше, взяв пенальти, и исполнил пару классных сейвов. На 85-й минуте Алексей Коломийченко все же расстрелял кипера с одного метра, поставив жирную точку – 5:0. Теперь «Балтика» вплотную подошла к московскому «Спартаку». «КС» уверенно замыкают турнирную таблицу. Вылет клубу явно гарантирован.

ЦСКА (М) 1:2 Зенит (СПб)
Стадион: Лужники (15000)
Зрители: 14967
Судья: Ильдус Биглов (Уфа)

Питер против «пегасов». Вряд ли кто-то мог предсказать такую легкую прогулку гостей. Что-то сломалось у армейцев. Андрей Аршавин спокойно прошел по центру и без помех пробил в угол. Но, затем в центре обороны «Зенита» стали возникать дыры, подстраховал Ким Тонь Джин. Павел Погребняк на 25 минуте удвоил счет после ошибки Василия Березуцкого. А на 90-й минуте Андрей Аршавин сделал счет окончательным 1:2, забив в свои ворота. Если посмотреть на положение команд в турнирной таблице, то отставание питерцев от «Балтики», «Торпедо» и «Спартака» совсем небольшое. Но вот от «Амура» подопечных pogan'a отделяет уже 9 очков. ЦСКА не набрал жизненно важные очки, и вполне может покинуть Премьер-Лигу по окончанию сезона.


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 198 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 0   



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок