Официальный журнал лиги Estadio...Возраждение
  Главная Регистрация Журналистика FAQ Форум Наша команда Контакты RSS 2.0
 
 
Лучшее
 
Основные Баталии
 
Делимся опытом
 
Невозможно их не знать
 
Желтая страница
 
Разное
 
Чемпионаты
 
Наш опрос
Как стабилизировать работу журнала

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 168

 
Ждем вас с нетерпением
 
Наши достижения
Comments: 945
Forum: 7/55
News: 390
Guestbook: 1
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



 
 
 
Обзор восьмого тура чемпионата России. Премьер Лига

Все-таки решился написать обзор российской Премьер Лиги, Вас ждет обзор восьми интереснейших матчей. Начинаем!
Было забито: 22 гола в туре, 2 из них с пенальти.
В среднем в туре: 2,5 гола за матч.
Незабитых пенальти: 2.
Карточек желтых за тур: 41.
Карточек красных за тур: 2.
В среднем в туре: 5,375 карточки за матч.
Самый быстрый гол тура: Алексей Коломийченко (Балтика) - 2 минута.
Лучший бомбардир после 8ого тура: Никита Заморока (Амур) - 7 голов.
Лучший ассистент после 8ми туров: Алексей Коломийченко (Балтика), Иван Саенко (Спарак) - 6 передач.
В 8 матчах было зафиксировано: 3 ничьи, 1 победа хозяев, 4 победы гостей.

Торпедо (М) 2:0 ЦСКА (М)
Стадион: Лужники (20250)
Зрители: 18599
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

8-ой тур Чемпионата России по футболу открывал матч двух московских команд. «Торпедо» в Лужниках принимало ЦСКА. К сожалению, чаша стадиона не была заполнена, но это никак не сказалось на игре хозяев. «Торпедо» умело атаковало соперника при помощи активных фланговых игроков Владимира Воскобойникова и Александра Коломейцева. Станислав Сухина из Малаховки в сумме показал 6 желтых и 1 красную карточку. На 29 минуте невообразимым образом центральный защитник хозяев Александр Пономарев оказался на острие атаки и хладнокровно реализовал выход на один. Игра у армейцев не ладилась, все атаки разрушались на подступах к штрафной, только 1 удар в сторону ворот «Торпедо». Хозяева продолжали гнуть свою линию, Александр Коломейцев воспользовался отличной передачей от Владимира Воскобойникова и оформляет дубль по системе 1+1. Матч так и закончился 2-0. «Торпедо» поднимается на третью строчка, а ЦСКА опускается на двенадцатую.

Зенит (СПб) 0:1 Сатурн
Стадион: Петровский (18000)
Зрители: 18000
Судья: Александр Гвардис (Калининград)

На заполненном Петровском проходил очередной матч, где местный «Зенит» принимал подмосковный «Сатурн». Гости играли грубо, получив 7 желтых карточек. Хозяева на неделе проводили выездной Кубка Лиги против Маккаби (Х). Питерцы добился успеха в двухматчевом противостояние, так что игроки находились не в лучшем физическом состояние. Pogan выставил полурезервный состав, что, конечно, сказалось на результате. На 70 минуте Алексей Иванов первым успел на добивание после удара Дмитрия Кириченко. В концовке хозяева устроили штурм, но не увенчался успехом. Стоит отметить ошибку судьи Александра Гвардиса, не назначившего пенальти на последней минуте матча за снос Себастьена Пюигренье. «Зенит» потерпел второе поражение в сезоне, «инопланитяне» восьмые. На пресс-конференции оба тренера были спокойны. Pogan: «Поздравляю хорошая победа». Dimonisteriks: «Ого! Выездная победа над Зенитом! Приятная неожиданность».

Кубань 1:3 Амур
Стадион: Кубань (20000)
Зрители: 20000
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

В очередной игре встречались непознавшая вкуса побед в этом сезоне «Кубань» и двухкратный чемпион России «Амур». Команды начали игру на встречных курсах. Но «Кубани» первым улыбнулась удача, Алан Касаев отдал отличную передачу на 19-летнего Александра Тихоновецкого, который вонзил мяч в сетку ворот. Стадион ликовал, но «чемпионы» начали методично раскачивать оборону и Никита Заморока оформляет дубль за 11минут, выводит гостей вперед, 1-2. «Кубань» находилась в глубоком нокдауне, ведь все так прекрасно начиналось. На 60 минуте все тот же Заморока забивает пенальти. Стоит отметить отличную игру правого защитника Ивана Юрича, который поучаствовал во всех трех голевых атаках. «Чемпионы» спокойно довели игру до победного конца, хозяева отметились лишь двумя «горчичниками». На пресс-конференции тренер заявил: «Хочу отдать клуб Кубань. На этом – все», а «Амур» продолжает победную серию из 8 матчей подряд.

Спартак (Н) 1:1 Локомотив (М)
Стадион: Спартак (18000)
Зрители: 18000
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Начнем обзор матча с предматчевой конференции тренера Анз Спартака из Нальчика: «Предстоит игра с одним из самых неудобных и самых старых моих соперников: Локомотивом. Надеюсь, тенденция крупных поражений покинет меня в этот раз». Так что хозяева были настроены по-боевому против «Локомотива». Железнодорожники желали продолжить свою удачную серию. Переполненные трибуны гнали команды вперед, но безупречно играли голкиперы обеих команд. На 42 минуте фол Дмитрия Сенникова и Николай Иванов из Санкт-Петербурга назначает пенальти, реализовал Рустем Калимуллин. Команды ушли на перерыв при счете 1-0. Второй матч прошел в обоюдных атаках и на 63 минуте Калимуллин должен был удваивать счет, но мяч прошел в считанных сантиметрах от стойки ворот. Всем прекрасно известно футбольное правило – «Не забиваешь ты, забивают тебе». За 2 минуты до конца матча «Локомотив» разыграл замечательную комбинацию, Глушаков отдал пас на фланг Билялетдинову, а сам ворвался в штрафную в район 10 метровой отметки и исполнил красивейший удар головой. 1-1. Но главный тренер Спартака не был разочарован после матча: «Ну и я прервал свою серию из поражений от железнодорожников, наконец-то!»

Витязь 2:3 Спартак (М)
Стадион: Труд (16000)
Зрители: 16000
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

В Подольск к «Витязю» приехал московский «Спартак». Сразу скажу, что матч перехватывал дыхание в течение всех 90 минут. Гости с первых минут взяли инициативу в свои руки, и на 14 минуте после подачи с углового «Спартак» вышел вперед, Мартин Иранек отлично сыграл головой. «Витязь» пошел вперед и спустя пару минут заработали стандарт, гол-клон Анатолия Измайлова, 1-1. «Мясные» встали, но хозяева не смогли воспользоваться, хотя в конце тайма Мартин Иранек за 4 минуты получил две желтые карточки, автоматически превратившиеся в одну красную. Второй тайм начался со штурма хозяев и привел к забитому мячу. «Спартак» провалился при исполнение искусственного оффсайта и Семен Мельников усадил Стипе Плетикосау на пятую точку, закатил мяч в пустые ворота. Гости пошли в атаку, и на 52 минуте Роман Шишкин забил гол с 7 метров. Счет стал равным. Обе команды хотели победить, игра пошла в ва-банк, на 75 минуте Тьерри Коппенс забивает гол и выводит «мясных» вперед. Напряжение на трибунах зашкаливало, Семен Мельников не смог реализовать пенальти. Как «Витязь» не старался, матч так и закончился 2-3. «Спартак» переместился на четвертую строчку. «Витязь» по-прежнему десятый.

Крылья Советов 1:1 Лада
Стадион: Металлург (22000)
Зрители: 12070
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск)

За час до матча в кассы стадиона «Металлург» не было заметно никого оживления, всех удивила политика «Крыльев Советов», цена билета была заоблачная. Стадион бы заполнен на половину. «Лада» приехала, чтобы победить. Ведь у «КС» кризис, на 22 минуте Валерий Лобановский пробил по воротам и попал точно в угол. Хозяева пытались атаковать, но все как-то неудачно, команды ушли на перерыв при счете 0-1. «КС» вышли на второй тайм в боевом настроение, на 56 минуте Денис Ковба завершил прострел Андрея Тихонова. В концовке матча «автозаводцы» устроили штурм: 9 ударов за 17минут, но не судьба, боевая ничья 1-1. «КС» ушли с последнего места, а вот «Лада» опустилась на девятое.

Химки 1:1 Урал
Стадион: Арена Химки (19000)
Зрители: 13283 (цена билета: 100)
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

Очередной клуб, устроивший акцию «Билет за 100» были «Химки», принимавшие екатеринбургский «Урал». Незаполненные трибуны Арены Химки, только придали уверенности гостям. Шквал атак и на 12 минуте Робертас Пошкус проталкивает мяч в ворота, 31 минута Ренат Сабитов фолит в своей штрафной, пенальти в ворота команды Химки. Владимир Шишелов пробил выше перекладины, словно по регбийным воротам, а ведь счет мог быть 0-2. Ренат Сабитов на 41 минуте реабилитировался, отдав отличную передачу на ход Александру Антипенко, который вонзил мяч в «девятку». Судья Альмир Каюмов из Москвы явно жалел игроков, матч проходил под диктовку «Урала», но игра завершилась со счетом 1-1.

Ростов 1:3 Балтика
Стадион: Олимп-2 (15000)
Зрители: 15000
Судья: Юрий Баскаков (Москва)

Дебютанты высшего дивизиона России сошлись в очном поединки, к сожалению, боя мы не увидели. Калининградская «Балтика» приехала гости к «Ростову». Главный тренер хозяев заявил, что ставку сделает на кубок, поэтому на поле вышел резерв. Гости же были во всеоружии, в матче не принимал участие из-за дисквалификации один из лучших бомбардиров чемпионата Сергей Коровушкин, на его место вышел польский новичок команды Кшиштов Гайтковски, купленный у "Полонии" за 2.9 миллиона. К 11 минуте счет уже был 0-2, голы на свой счет записали Алексея Коломийченко и босниец Алдин Джидич. Первые 40 минут «Ростов» только оборонялся, в первой же атаке Херардо Сеоане попал в перекладину, команды ушли на перерыв. На 47 минуте Алексей Коломийченко оформил дубль. Дальше игра проходила в спокойном темпе, Павел Ребенок получил травму в столкновении с вратарем, на замену вышел Александр Гацкан, который помог отыграть один гол. Конец, 1-3. «Балтийцы» продолжают погоню за лидером чемпионата, а «Ростов», обосновавшийся на 6 позиции, ждет кубковой игры с «Сатурном».


Прикрепления:
Категория: Первая полоса | Просмотров: 385 | Добавил: Baltikafc | Рейтинг: 4.6/8 |
Всего комментариев: 4   
Сообщение # 4  Написал: Павел (23.03.2010)

Красавец!
Сообщение # 3  Написал: (22.03.2010)

буду стараться tongue
Сообщение # 2  Написал: RaveИ (22.03.2010)

Отлично! Почаще бы видеть такое о российском чемпе. Спасибо!
Сообщение # 1  Написал: (22.03.2010)

Хотелось бы услышать ваше мнение happy



Имя *:
Email *:
Код *:

 


 
 
Авторизация
Привет, Гость!
null


Чат
200

 
Самые популярные
Интервью с менеджерами проекта (Эльмар)
ВНИМАНИЕ ! ! ! (Gaudi)
8 Тур. Лидер потерпел первое поражение? (Arsen_Wenger)
Битва в Добромиле! (Mandzik)
Home dan! (Gaudi)
Обзоры матчей Чемпионата Шотландии. 2 тур (часть первая). (Messi)
FAQ по регистрации или как сделать сильнейшую команду! (Рома)
Хапоэль (Беер-Шева,Израиль) (Ronaldo)
Знакомство с виртуальным футболом (Вячек)
História começa! (Gaudi)

 
Самые трудолюбивые
  • Baltikafc66
  • Apachi_Mafia25
  • Ronaldo22
  • Arsen_Wenger20
  • Sergio1919
  • Sheva_vadik19
  • Henry1416
  • Gaudi14
  • artwe00710
  • Вячек10
  • SORP1310
  • Serg)ey9
  • ceto9
  • Sarkisyan8
  • Messi8
  • DonSergius7
  • brother7
  • SunfoolD6
  • sanatik5
  • ToTTeNHaM5

  •  
    Самые активные
  • Вячек90
  • Estonec49
  • Sarkisyan43
  • Arsen_Wenger42
  • SORP1336
  • Gaudi35
  • Serg)ey35
  • Henry1431
  • MorfeO30
  • DENtt29
  • Рома25
  • Nestaa18
  • artwe00717
  • Messi16
  • Sheva_vadik15
  • Baltikafc14
  • Эльмар13
  • domosed13
  • Kunapuc12
  • nden12

  •  
    Последние коментарии
    Привет.
    Приглашаю Вас на Уникальн...

    Тогда вы не имеете права, пока не заплат...



    Also are any permits/licenses required? ...

    Нужна была юридическая помощь и я не оче...

    Вот же дрянь! Вот в сети интернет попал ...

    http://storecigarettes.net/ - Cheap Ciga...

    Нашёл подозрительное объявление и впал в...

    ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА


     
    Друзья

     
    Рекламный блок